La partita, i risultati e la classifica.

TERLIZZI: Maurantonio, Cagnetta, Abbondanza (22'st Fiore), Santeramo, Troiano, Spalierno, Ferri, Lapenna, Carrassi (14'st Drapni), Battista (27'st Miolla), Ameruoso. All. Di Mauro.

FORTIS TRANI: Amoruso, Scaringi, Battaglia, Melillo, Ciardi, D'Elia, Pinto, Terrone, Bozzi (30'st Savino), Albanese (40'st Rubini), Fiorella. All. Savoni (squalificato, in panchina Di Marzo).

ARBITRO: Calogiuri di Lecce

RETI: 29'pt Albanese su rigore, 21'st Ciardi, 34'st Drapni.

NOTE: Espulso al 46'st Maurantonio per doppia ammonizione.

MOLFETTA – Sul neutro di Molfetta, la Fortis coglie la quinta vittoria consecutiva, la duecentesima della storia in trasferta. Il successo sul Terlizzi permette ai tranesi di conquistare il terzo posto in classifica in perfetta solitudine. Nel Terlizzi mancano Sigrisi e Miccoli per squalifica. Nel Trani Orlino non ce la fa poco prima del fischio d'inizio (al suo posto D'Elia). Nei primi 20 minuti non succede nulla, poi Ameruoso chiama all'intervento sicuro Amoruso. Il Trani si spinge in avanti e va in vantaggio al 29'. Fiorella viene fermato fallosamente in area dal portiere in uscita: ammonizione e rigore, trasformato da Albanese, al decimo gol stagionale. Al 34' Battista, da posizione defilata, chiama alla deviazione Amoruso, fra i migliori in campo. Proteste del Terlizzi al 38' per un contrasto in area fra Ciardi e Carrassi: l'arbitro l'ascia correre. In chiusura di tempo, Bozzi spara su Maurantonio in pallone del possibile 2-0. Nella ripresa al 6' Terrone, dopo un'azione personale, scalda le mani di Maurantonio. Al 15' il portiere del Terlizzi sventa un'insidiosa posizione di Albanese. Il Trani raddoppia al 21' sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Ciardi di testa schiaccia in rete nell'angolo basso alla destra del portiere. Il Terlizzi si tuffa in avanti nel tentativo di rientrare in partita. Al 25' Santeramo calcia a lato, al 31' Fiorella stoppa un tiro pericoloso di Drapni, al 32' Amoruso è decisivo sulla bordata dal limite di Fiore. Il Terlizzi trova il gol al 34' con un colpo di testa di Drapni sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra battuto da Lapenna, l'ex di giornata. Nel finale il Terlizzi cerca il pareggio. Al 46' però Maurantonio subisce il secondo cartellino giallo per proteste. Il Terlizzi ha esaurito i cambi, in porta va il terzino Cagnetta. Con nove uomini di movimento in campo per il Trani è facile gestire i restanti minuti di gioco. E alla fine è festa e terzo posto.