Reti inviolate, pari tra Vigor e Mesagne

Nella ripresa Fumai colpisce il palo su rigore ed Abrescia viene espulso

domenica 31 gennaio 2016 16.01
È 0 a 0, alla fine del primo tempo, tra Mesagne e Vigor Trani. Ospiti subito pericolosi con Turitto ma la palla finisce di poco fuori. Il Mesagne prova a farsi vedere con Mummolo e Del Prete, i tentatvi sono vani. Il solito Fumai, su punizione, lambisce la traversa. I padroni di casa, però, vanno vicinissimi al vantaggio con Marti, allo scadere della frazione, ma De Palma allontana la minaccia.

Il secondo tempo non cambia il risultato della partita: è sempre la Vigor la squadra più attiva con Fumai che potrebbe portare in vantaggio i biancazzurri grazie a un calcio di rigore che si infrange sul palo interno. Gli ospiti rimangono addirittura in dieci per l'espulsione di Abrescia, nessun cenno di vita da parte dei padroni di casa che non impensieriscono mai Musacco. Continua la striscia positiva per la Vigor, sebbene venga interrotta la buona serie di vittorie ottenute fino alla scorsa giornata.