Alegra Group
Alegra Group
Speciale

Destinazione capitale, tre giovani bartender di Alegra group esporteranno i sentori di Puglia e del mare al Roma Bar Show

Ospiti della due giorni dell’evento internazionale del mondo del beverage e della mixology

Tenere il passo e cogliere la sfida dei cambiamenti costituiscono la filosofia dell'Alegra group, il team di giovani che gestisce strutture di successo in Puglia e fa dell'hospitality di qualità il proprio credo. L'apprendimento e l'aggiornamento continui, guardando sempre alla stella polare delle evoluzioni del settore, tracciano la strada per nuove ambizioni. È proprio per ambire a sfide sempre più elevate che i tre bartender i fratelli Luca e Francesco Minafra e Andrea Allegretti parteciperanno all'unico evento italiano esclusivamente dedicato all'industria del beverage e al mondo della mixology, il Roma Bar Show. Appassionati da sempre di miscelazioni, i tre giovani sperimentano nel corso della loro esperienza moltissime ricette frutto del giusto mix di brillante creatività e costante collaborazione reciproca.

L'evento, dedicato al mondo del bar e dell'accoglienza e punto di riferimento per gli operatori professionali per le ultime tendenze del settore, si terrà nuovamente nel 2022 per accogliere esperti provenienti da tutta Italia nella splendida cornice della città eterna. Dal 30 al 31 maggio, presso il Palazzo dei Congressi dell'EUR, i tre professionisti cresciuti in casa Alegra porteranno un po' di Vecchio e il Mare di Trani (uno dei locali gestiti da Alegra) nella capitale. Parleranno attraverso i cocktail con i sentori della Puglia, del mare, dell'aria fresca e spensierata che si respira nel locale ispirato nelle atmosfere e nel nome al romanzo di Hemingway.

Un format unico, nato dall'esigenza del trade, delle aziende e degli addetti ai lavori di ritrovarsi e confrontarsi in un evento italiano di profilo internazionale con lo scopo di elevare le attività della spirit industry e della mixology in Italia, attraverso un approccio basato sull'interazione tra business, formazione ed entertainment. Masterclass, talk e conferenze a cui poter partecipare per condividere esperienze e conoscenze su tendenze e novità. Un nuovo palcoscenico in cui i fratelli gemelli Luca e Francesco e Andrea potranno mettere in luce la loro bravura che, in un'epoca sempre più frenetica e fatta prevalentemente di prodotti industriali, punta invece tutto sull'artigianalità.

Per l'occasione romana si produrranno in alcune miscele d'autore come "Il Vecchio Hemingway", un punch dalle origini iberiche, il "Shive n'Kali", un twist in onore delle divinità indù che permette di esplorare i gusti lontani d'Oriente, e il "San Nicollins", fresco e mediterraneo per risvegliare gli spiriti con i sentori pugliesi. Italianità, eleganza e freschezza, sono gli ingredienti protagonisti di ogni mix di Luca, Francesco e Andrea.

In questo incredibile viaggio andata e ritorno per Roma, la giovane azienda di soft drink 'Bevande Futuristiche' ha scelto proprio i tre bartender di casa Alegra come guest dell'appuntamento romano. Con 'Prohibito', una delle referenze dell'impresa veneta, essi delizieranno i palati e sorprenderanno con miscele studiate e godibili per il grande evento.
È iniziato ufficialmente il percorso de Il Vecchio e il Mare ben oltre i confini della città natale, un'occasione per crescere e puntare sempre più in alto perché credere nei propri sogni può portare molto lontano.
  • Enogastronomia
Altri contenuti a tema
Slow Food fa tappa a Cerignola con la presentazione delle Guide 2023 Slow Food fa tappa a Cerignola con la presentazione delle Guide 2023 Una serata dedicata alle eccellenze pugliesi presso l'Istituto "Pavoncelli"
Il Graticciaia di Vallone e la magia del cioccolato Venchi a Casa Sgarra a Trani Il Graticciaia di Vallone e la magia del cioccolato Venchi a Casa Sgarra a Trani L’eccellenza dell’enogastronomia pugliese si sposa all’eccellenza del cioccolato piemontese in un connubio di alta qualità
Da MasterChef a Trani: lo chef Christian Passeri domani al festival “Il Giullare” Da MasterChef a Trani: lo chef Christian Passeri domani al festival “Il Giullare” Gli appuntamenti della settimana in programma a Trani
Guida Michelin 2022: confermate le stelle tranesi di Casa Sgarra e Quintessenza Guida Michelin 2022: confermate le stelle tranesi di Casa Sgarra e Quintessenza Nessuna new entry nel firmamento della guida delle eccellenze italiane
"Un Trenocelle può aiutare", l’iniziativa benefica di Starpops, nuova creatura firmata Sgarra "Un Trenocelle può aiutare", l’iniziativa benefica di Starpops, nuova creatura firmata Sgarra Un gelato con un valore aggiunto: quello della solidarietà a favore di Save the Children
6 Corteinfiore miglior ristorante di pesce per la guida online 50 Top Italy Corteinfiore miglior ristorante di pesce per la guida online 50 Top Italy Quarto posto per il locale tranese guidato da Michele Matera
Alla 24^ edizione del Cous Cous Fest lo chef tranese Dino Perrone Alla 24^ edizione del Cous Cous Fest lo chef tranese Dino Perrone Si sfiderà contro altri cinque chef per conquistare il titolo di campione nazionale
Sensazioni, traiettorie di gusto, purezza ed equilibrio: Ognissanti rivive sul porto di Trani Sensazioni, traiettorie di gusto, purezza ed equilibrio: Ognissanti rivive sul porto di Trani Una ambasciata di gusto, relax e storia nella nuova struttura
© 2001-2022 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.