El Churrasco
El Churrasco
Speciale

"El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore

In via Dorso 57 troverai tutte le nostre specialità

Elezioni Amministrative 2020
Candidati sindaco
Candidati al consiglio comunale
Elezioni Regionali 2020
Non potrai resistere a quell'odore di carne grigliata che raggiunge il tuo naso, quell'antico sentore di fuoco e di carbone, che ti stimola l'appetito assieme ad un calice di vino, per una serata romantica o con gli amici, tutto nel culto della brace, ovviamente da "El Churrasco".

Carboni esclusivamente di origine vegetale donano alle nostre tagliate, alle nostre bistecche di bovino e alle nostre salsicce un sapore e un gusto incredibili dopo aver sfrigolato su una brace sempre controllata dai nostri esperti fuochisti. Vino e carne hanno stipulato un antico patto, che ha come testimone la qualità dei nostri antipasti, sempre variegati.

Prodotti della tradizione italiana come burratine, fiordilatte, Crudo di Parma, bresaola e carpaccio di manzo dal sapore inconfondibile senza dimenticare gli inimitabili sapori della tradizione pugliese, prodotti a Km 0 dall'odore inconfondibile che ritroverete sulle nostre tavole assieme alle migliori etichette dalle nostre cantine. Provate a chiudere gli occhi, i nostri vini esalteranno al massimo queste sensazioni.

La nostra passione è nel ricreare in ogni momento questa tradizione, con un servizio di assoluta qualità. Puoi trascorrere piacevolissime serate e godere di specialità tipiche della nostra terra a "El Churrasco" a Bari, in via Dorso 57.

Il locale è aperto tutte le sere (esclusa la domenica) e dal lunedì al venerdì anche a pranzo. Non resistere ai sapori di "El Churrasco".
  • Enogastronomia
Altri contenuti a tema
"Mediterraneo Mangia e Bevi": continuano le rassegne enogastronomiche in città "Mediterraneo Mangia e Bevi": continuano le rassegne enogastronomiche in città Un itinerario dedicato ai sapori del nostro mare
Settore caseario: aumenta la richiesta di attrezzature plastiche per la stagionatura Settore caseario: aumenta la richiesta di attrezzature plastiche per la stagionatura Tutti i vantaggi delle attrezzature in plastica per i caseifici
Enoturismo per ripartire dopo la catastrofe Covid Enoturismo per ripartire dopo la catastrofe Covid La proposta di occasioni, percorsi ed eventi che richiamino turisti ed acquisti
Specialità di bufala, apre a Barletta il rivenditore ufficiale Barlotti Specialità di bufala, apre a Barletta il rivenditore ufficiale Barlotti Tutti i prodotti e le delizie di “BUF Mozzarella Shop”, nuova apertura in Corso Garibaldi 186
"Viva in cucina", alle 11.30 in diretta la seconda puntata "Viva in cucina", alle 11.30 in diretta la seconda puntata Ospiti gli imprenditori Michele Matera e Beppe Nugnes
Il Comune di Trani abbraccia il "Progetto Fico" per promuovere i prodotti agricoli del territorio Il Comune di Trani abbraccia il "Progetto Fico" per promuovere i prodotti agricoli del territorio A Bologna esposizione e degustazioni di eccellenze enogastronomiche
Tra bianche e rosse, tutte genuine le uova dell’azienda Colangelo Tra bianche e rosse, tutte genuine le uova dell’azienda Colangelo Per Natale aumento della richiesta di questo alimento, sempre più apprezzato dall’alta cucina
Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco” Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco” Specialità cotte a puntino sulla brace a Bari, in via Dorso 57
© 2001-2020 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.