El Churrasco
El Churrasco
Speciale

"El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore

In via Dorso 57 troverai tutte le nostre specialità

Non potrai resistere a quell'odore di carne grigliata che raggiunge il tuo naso, quell'antico sentore di fuoco e di carbone, che ti stimola l'appetito assieme ad un calice di vino, per una serata romantica o con gli amici, tutto nel culto della brace, ovviamente da "El Churrasco".

Carboni esclusivamente di origine vegetale donano alle nostre tagliate, alle nostre bistecche di bovino e alle nostre salsicce un sapore e un gusto incredibili dopo aver sfrigolato su una brace sempre controllata dai nostri esperti fuochisti. Vino e carne hanno stipulato un antico patto, che ha come testimone la qualità dei nostri antipasti, sempre variegati.

Prodotti della tradizione italiana come burratine, fiordilatte, Crudo di Parma, bresaola e carpaccio di manzo dal sapore inconfondibile senza dimenticare gli inimitabili sapori della tradizione pugliese, prodotti a Km 0 dall'odore inconfondibile che ritroverete sulle nostre tavole assieme alle migliori etichette dalle nostre cantine. Provate a chiudere gli occhi, i nostri vini esalteranno al massimo queste sensazioni.

La nostra passione è nel ricreare in ogni momento questa tradizione, con un servizio di assoluta qualità. Puoi trascorrere piacevolissime serate e godere di specialità tipiche della nostra terra a "El Churrasco" a Bari, in via Dorso 57.

Il locale è aperto tutte le sere (esclusa la domenica) e dal lunedì al venerdì anche a pranzo. Non resistere ai sapori di "El Churrasco".
  • Enogastronomia
Altri contenuti a tema
Il Moscato di Trani addolcirà una notte dell'estate tranese: "Sweetly" è in programma  l'8 luglio prossimo Il Moscato di Trani addolcirà una notte dell'estate tranese: "Sweetly" è in programma l'8 luglio prossimo Percorsi e discorsi su un'eccellenza del territorio, spesso dimenticata
Terradimare, apre il primo giugno a Trani il ristorante dello chef Domenico Di Tondo Terradimare, apre il primo giugno a Trani il ristorante dello chef Domenico Di Tondo Il nuovo presidio del gusto nella città più gourmand di Puglia
Vinificazione dei vini bianchi Vinificazione dei vini bianchi Approfondimento della beverage menager Ludovica Diaferia
Trani sotto le "stelle Michelin" nella celebre Guida dei migliori ristoranti d'Italia Trani sotto le "stelle Michelin" nella celebre Guida dei migliori ristoranti d'Italia Una novità a Casa Sgarra e una riconferma per Quintessenza
I piatti di "Casa Sgarra" sulle tavole dei tranesi: disponibile il servizio a domicilio I piatti di "Casa Sgarra" sulle tavole dei tranesi: disponibile il servizio a domicilio Una proposta di grande qualità per scacciare il fantasma della crisi
Birra artigianale, un vero e proprio boom in Italia Birra artigianale, un vero e proprio boom in Italia Produzioni limitate per gusti ricercati
"Mediterraneo Mangia e Bevi": continuano le rassegne enogastronomiche in città "Mediterraneo Mangia e Bevi": continuano le rassegne enogastronomiche in città Un itinerario dedicato ai sapori del nostro mare
Settore caseario: aumenta la richiesta di attrezzature plastiche per la stagionatura Settore caseario: aumenta la richiesta di attrezzature plastiche per la stagionatura Tutti i vantaggi delle attrezzature in plastica per i caseifici
© 2001-2021 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.