Delizie della Caravella
Delizie della Caravella
Speciale

I sapori della Puglia, da 40 anni Delizie della Caravella produce bontà

Cura e tanta attenzione per offrire prodotti naturali e di qualità

Da quaranta anni Delizie della Caravella (Andria, via Alto Adige 43) sforna bontà con grande cura ed attenzioni, per offrire prodotti naturali e di qualità. L'azienda, dopo tanti anni di esperienza e grazie oggi alle migliori tecnologie del settore, ha coniugato la genuinità della tradizione e la garantita bontà dei prodotti con una produzione all'avanguardia e al posso con i tempi. I taralli sono un prodotto tipico della Puglia e sono tra i protagonisti indiscussi di questa ricca e varia regione. Il tarallificio Caravella dedica la massima attenzione alla sua produzione, perché ama la sua storia e la sua terra così piena di colori e sapori.

L'azienda nasce nel1968 con la vendita al dettaglio. Oggi è una delle realtà più apprezzate e stimate in Puglia, e non solo, garantendo al team il mantenimento di elevati standard di sicurezza e il benessere nei luoghi di lavoro. Dalla vendita al dettaglio alla vendita all'ingrosso, quest'ultima presso il centro di via Lama Paola 28, Andria. La produzione si occupa di taralli pugliesi di Andria, paste brisè integrali e di grano duro, crackers, taralli dolci e biscotti per la colazione. E con la pasticceria secca c'è solo da leccarsi i baffi.

Con i taralli, invece, spazio alla fantasia, dai più classici ai più particolari, come speck e funghi o cacio e pepe. Delizie della Caravella è in grado di assicurare la freschezza e la genuinità delle materie prime che poi utilizza per produrre i taralli e tutti gli altri prodotti da forno e di pasticceria secca che proponiamo. L'assoluta genuinità è ovviamente un sinonimo di qualità. I sapori e le bontà uniche della Puglia via aspettano in via Alto Adige e via Lama Paola, ad Andria.
  • Cucina
Altri contenuti a tema
Petto di pollo al latte: una ricetta semplice e gustosa per i pasti a casa Petto di pollo al latte: una ricetta semplice e gustosa per i pasti a casa Una ricetta gustosa e leggera da fare in casa con pochi ingredienti
1 "Viva in cucina", qualche intoppo durante la diretta: sapremo come farci perdonare "Viva in cucina", qualche intoppo durante la diretta: sapremo come farci perdonare Presto un nuovo episodio con altri chef e le loro deliziose ricette
"Viva in cucina", oggi alle 12 in diretta la prima puntata "Viva in cucina", oggi alle 12 in diretta la prima puntata Ospiti della trasmissione gli chef Alessio Di Micco e Domenico Giannico
3 Chiude il ristorante di cucina giapponese in via Prologo, lo staff: «Psicosi da coronavirus» Chiude il ristorante di cucina giapponese in via Prologo, lo staff: «Psicosi da coronavirus» La scelta derivante da un «calo drastico» della clientela
Cucina, sempre più amate le ricette facili e veloci Cucina, sempre più amate le ricette facili e veloci Tutorial e consigli per tutti, gratuitamente sul web
Cucina e cuore: a Trani l’esperienza dello chef Mario Cimino di “Aquae” Cucina e cuore: a Trani l’esperienza dello chef Mario Cimino di “Aquae” Il gusto mediterraneo incontra il lusso, in una location unica sul mare di Trani
Torna l'appuntamento con i “Cooking show” da Prisma Barletta Torna l'appuntamento con i “Cooking show” da Prisma Barletta Quattro nuovi appuntamenti per scoprire nuove storie di cucina
Valorizzazione dei prodotti del territorio e della cucina tradizionale: per Domenico Di Leone 8 in pagella Valorizzazione dei prodotti del territorio e della cucina tradizionale: per Domenico Di Leone 8 in pagella Tutti i voti della settimana di Giovanni Ronco
© 2001-2020 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.