Cronaca
Sequestrati a Trani 10.000 chili di prodotti alimentari
Conservati in cattivo stato di conservazione in un deposito non autorizzato
Trani - giovedì 19 dicembre 2013
14.53
Nell'ambito dei controlli e dei sequestri effettuati dai militari del Corpo Forestale dello Stato con l'operazione "Natale a tavola", che ha portato al sequestro di 75.000 chilogrammi di prodotti alimentari, sono stati posti sotto sequestro, a Trani, circa 10.000 chili di prodotti vari.
I militari hanno denunciato un tranese di 32 anni poiché conservava prodotti alimentari in un deposito non autorizzato al quale mancava anche qualsiasi sistema di controllo della temperatura, dell'areazione e dell'umidità utile alla corretta conservazione del cibo. Il sequestro ha riguardato olio, vino, pasta fresca, carni, salumi vari, latticini, conserve varie, passate di pomodoro, acqua e bibite varie. Tutti gli alimenti versavano in cattivo stato di conservazione. Alcuni erano insudiciati, scaduti o deteriorati.
I militari hanno denunciato un tranese di 32 anni poiché conservava prodotti alimentari in un deposito non autorizzato al quale mancava anche qualsiasi sistema di controllo della temperatura, dell'areazione e dell'umidità utile alla corretta conservazione del cibo. Il sequestro ha riguardato olio, vino, pasta fresca, carni, salumi vari, latticini, conserve varie, passate di pomodoro, acqua e bibite varie. Tutti gli alimenti versavano in cattivo stato di conservazione. Alcuni erano insudiciati, scaduti o deteriorati.