Aquae Seaside Restaurant & Bar
Aquae Seaside Restaurant & Bar
Speciale

Cucina e cuore: a Trani l’esperienza dello chef Mario Cimino di “Aquae”

Il gusto mediterraneo incontra il lusso, in una location unica sul mare di Trani

Elezioni Amministrative 2020
Candidati sindaco
Candidati al consiglio comunale
Elezioni Regionali 2020
Qualità, eccellenza, eleganza: sono le caratteristiche primigenie di Aquae Seaside Restaurant & Bar, un progetto esclusivo nato dalla volontà dello chef Mario Cimino, general manager del ristorante, con la moglie, creatori di questa realtà che si affaccia direttamente sul mare di Trani, offrendo ai clienti una location di classe dal sapore mediterraneo.

Estro ed esperienza dello chef Mario Cimino

«Ciò che creo in cucina è nato prima nel cuore». Si racconta così lo chef di Aquae Mario Cimino, professionista eclettico e innovativo che non ha mai dimenticato le origini della sana cucina mediterranea.
La sua passione nasce già dall'infanzia, tra i profumi tipici del Mediterraneo, quando a soli 6 anni volle a tutti costi collaborare nel ristorante del padre, iniziando come ragazzino che portava le bevande ai tavoli. Da lì ne ha fatta di strada, viaggiando in Veneto, Lombardia, Toscana e maturando una continua crescita professionale: al suo attivo ha una esperienza di 30 anni nel settore ristorativo e alberghiero di lusso.

Connubio perfetto tra eleganza e professionalità

«La mia passione in cucina ha come obiettivo quello di creare "opere" culinarie capaci di estraniare colui che le assapora con la mente e con i sensi» spiega lo chef, e infatti i clienti apprezzano le sue creazioni di classica cucina mediterranea con contaminazioni "fusion". «La cucina è un luogo straordinario, perfetto per inventare i propri piatti e il posto giusto dove usare l'ingegno e abbandonarsi nella propria fantasia». Così Aquae diventa il luogo perfetto dove entrare in un'esperienza di gusto che coniuga tradizione e sperimentazione, con piatti sani e al contempo gustosi.

Solo ad Aquae è possibile scoprire il lusso naturale di una cucina che rievoca le emozioni del mare e i profumi del vento di Puglia, grazie anche alla splendida location all'interno della villa comunale di Trani.

Potete scoprire di più su Aquae consultando il sito.
Aquae, il gusto mediterraneo incontra il lussoAquae, il gusto mediterraneo incontra il lussoAquae, il gusto mediterraneo incontra il lussoAquae, il gusto mediterraneo incontra il lusso
  • Cucina
Altri contenuti a tema
2 Da Trani a Trieste con un'idea dal sapore unico: la panzerotteria di Tony Valenziano Da Trani a Trieste con un'idea dal sapore unico: la panzerotteria di Tony Valenziano Il tranese porterà un po' della sua Puglia nel Nord Italia. Il 13 giugno l'inaugurazione
La cucina de “Le Lampare al Fortino” di Trani a casa tua La cucina de “Le Lampare al Fortino” di Trani a casa tua Disponibile ritiro d’asporto e consegna a domicilio nelle città di Trani, Andria, Barletta, Bisceglie e Molfetta
Petto di pollo al latte: una ricetta semplice e gustosa per i pasti a casa Petto di pollo al latte: una ricetta semplice e gustosa per i pasti a casa Una ricetta gustosa e leggera da fare in casa con pochi ingredienti
1 "Viva in cucina", qualche intoppo durante la diretta: sapremo come farci perdonare "Viva in cucina", qualche intoppo durante la diretta: sapremo come farci perdonare Presto un nuovo episodio con altri chef e le loro deliziose ricette
"Viva in cucina", oggi alle 12 in diretta la prima puntata "Viva in cucina", oggi alle 12 in diretta la prima puntata Ospiti della trasmissione gli chef Alessio Di Micco e Domenico Giannico
3 Chiude il ristorante di cucina giapponese in via Prologo, lo staff: «Psicosi da coronavirus» Chiude il ristorante di cucina giapponese in via Prologo, lo staff: «Psicosi da coronavirus» La scelta derivante da un «calo drastico» della clientela
Cucina, sempre più amate le ricette facili e veloci Cucina, sempre più amate le ricette facili e veloci Tutorial e consigli per tutti, gratuitamente sul web
Torna l'appuntamento con i “Cooking show” da Prisma Barletta Torna l'appuntamento con i “Cooking show” da Prisma Barletta Quattro nuovi appuntamenti per scoprire nuove storie di cucina
© 2001-2020 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.