Frantoio Oro
Frantoio Oro
Iniziative e promozioni

Movimento turismo rurale presenta: "Frantoio aperto"

Una giornata alla scoperta dell'olio extravergine di Trani

Proseguendo l'attuazione del progetto di educazione alimentare per la valorizzazione dell'Olio extravergine di oliva del nostro territorio, lunedì 8 gennaio il Movimento turismo rurale presenta la giornata "Frantoio Aperto". La giornata didattica si terrà presso il Frantoio Oro di Trani dalle ore 9 alle 13 dove i tecnici esperti assaggiatori di olio ed i dottori in tecnologie alimentari della nostra associazione spiegheranno il processo produttivo per produrre un olio extravergine d'oliva di qualità.

Al termine della visita ci sarà una degustazione di pane con degustazione dell'Olio extravergine di oliva prodotto con le olive degli alberi di proprietà del Comune di Trani e di panettoni artigianali all'Olio Extravergine d'oliva del Comune di Trani a cura delle chef Gianluca Porcelli dell'Osteria Frangipane.

L'ingresso all'evento é libero e sono state inviate ufficialmente tutte le scuole elementari della nostra città alle quali é stato consegnato il regolamento per il concorso di disegno per la realizzazione delle etichette per le bottiglie di olio extravergine d'oliva della Città di Trani.

Per informazioni in merito alla manifestazione è possibile contattare il recapito telefonico 340/ 3887538 oppure inviare una mail all'indirizzo mov.turismorurale@libero.it. Il programma è visionabile sulla nostra pagina Fb ufficiale.
  • Olio d'oliva
Altri contenuti a tema
Frantoio Paparella presente anche quest’anno a “L’Artigiano in Fiera” Frantoio Paparella presente anche quest’anno a “L’Artigiano in Fiera” L’evento che promuove l’artigianalità in tutte le sue sfumature è in corso a Milano
Frantoi aperti, il 10 dicembre porte aperte anche alle Aziende Agricole Di Martino Frantoi aperti, il 10 dicembre porte aperte anche alle Aziende Agricole Di Martino Un percorso per scoprire l'olio nuovo e i piatti della tradizione
Frantoio Paparella lancia LÓLIO Aromatic – Wasabi: la nuova frontiera dell'innovazione culinaria Frantoio Paparella lancia LÓLIO Aromatic – Wasabi: la nuova frontiera dell'innovazione culinaria Il prodotto è stato recentemente nominato tra i finalisti del premio "Better Future Awards per l'Innovazione" della Fiera TuttoFood di Milano
“Qoco – Un filo d’olio nel piatto”: definita la giuria del concorso “Qoco – Un filo d’olio nel piatto”: definita la giuria del concorso Oggi a Roma la presentazione ufficiale dell'evento
Il Frantoio Caputo Ignazio apre alle moliture per la nuova campagna olearia Il Frantoio Caputo Ignazio apre alle moliture per la nuova campagna olearia Da lunedì 10 ottobre l’impianto molfettese targato MORI-TEM accetta le olive per la produzione d’olio in conto terzi
Pronti, ripresa e via: le Aziende Agricole Di Martino pronte per l’estate Pronti, ripresa e via: le Aziende Agricole Di Martino pronte per l’estate Si ricomincia con grande entusiasmo dopo i mesi di lockdown
L’oro di Puglia firmato Schinosa: l’azienda agricola Di Martino L’oro di Puglia firmato Schinosa: l’azienda agricola Di Martino L’extravergine di oliva che nasce a Trani e gira il mondo
Ritorna Frantoi Aperti, domenica apertura straordinaria dell'azienda agricola Oro di Trani Ritorna Frantoi Aperti, domenica apertura straordinaria dell'azienda agricola Oro di Trani La manifestazione compie quest'anno diciotto anni
© 2001-2024 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.