San Ciriaco al mare
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San Ciriaco al mare: da oggi la pizza ha tutto un altro sapore

Impasto a lunga maturazione. In piazza Longobardi solo il meglio

«Se si fa in quattro per renderti felice, è una pizza». Rotonda, a spicchi, con impasto alto o basso, la pizza è senza dubbio il cibo più amato dagli italiani. È l'unico triangolo amoroso che tutti vorrebbero e basta sentirne i profumi per far sì che nello stomaco si apra un'enorme voragine. C'è un luogo, in città, in cui i migliori ingredienti sono coccolati dalla mattina fino alla sera. L'impasto lievita in silenzio sotto lo sguardo attento e rigoroso di chi la pizza la conosce da sempre e sa come renderla speciale. I pomodori, la mozzarella e tutto ciò che c'è di più buono si mescolano e si sposano nel forno a legna. Questo luogo è San Ciriaco al mare e se avete già l'acquolina in bocca aspettate di leggere il resto.

In piazza Longobardi i migliori prodotti made in Italy incontrano la passione di chi ogni giorno garantisce ai propri clienti un pranzo o una cena speciale. Da San Ciriaco al mare la curiosità per le antiche tradizioni si unisce alla ricerca di una cucina viva e dinamica, sempre pronta a soddisfare proprio tutti, dal palato di chi preferisce una pizza ricca ed abbondante a chi non saprebbe mai rinunciare alla classica Margherita. Dalla farina della miglior qualità, alle mozzarelle, al pomodoro, all'olio, rigorosamente extravergine d'oliva. La grande cura delle materie prime e l'abilità del pizzaiolo rendono la pizza così speciale che, una volta provata, difficilmente riuscirete a farne a meno.

La punta di diamante è l'impasto a lunga maturazione. Per una pizza perfetta, infatti, servono tempo e pazienza. L'impasto viene fatto maturare per oltre 48 ore, ovvero il tempo per un'equilibrata ossigenazione e idratazione dell'impasto, che solo così rimane leggero ed elastico.

Il prosciutto crudo insapore ha lasciato il posto, sul menù, al prosciutto crudo di Parma Sant'Ilario stagionato 22 mesi. Tutti sanno che c'è bufala e bufala ma da San Ciriaco al mare tranesi e turisti potranno trovare anche la mozzarella di bufala campana Dop del caseificio Rivabianca. Un posto d'onore è riservato anche al parmigiano reggiano Millesimato "Grand Cru", uno dei fiori all'occhiello della produzione dell'azienda agricola Bertinelli. E ancora: pomodoro biologico San Marzano, fiordilatte di Andria e alici di Cetara per una Napoli irresistibile.

La cottura tipica del forno a legna, a pochi passi dal porto di Trani. I tavolini all'aperto vi permetteranno di cenare sotto le stelle per una serata con un tocco di magia. Se siete scettici e ancora non vi fidate non vi resta che provare. San Ciriaco al mare vi aspetta tutti i giorni in piazza Campo dei Longobardi, 12. Buona pizza a tutti!
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