Trani Calcio
Calcio

Vieste - Trani 1-0

Decide una rete di Colella. I garganici sbagliano anche un rigore

Il Trani esce sconfitto dalla trasferta di Vieste. Troppi impegni ravvicinati all'orizzonte. Pizzulli cambia qualcosa nell'undici base: i 3 juniores scelti sono Abruzzese e Caputo (conferme) e l'attaccante Capriati ('95). Torna dal primo minuto Fabiano (esterno alto a destra) mentre viene inizialmente sacrificato (per la combinazione degli under) l'attaccante Petruzzella. Nel Vieste una sola novità rispetto a domenica scorsa: Mandorino prende il posto in difesa di Ricucci sulla corsia di sinistra. Davanti a Muscato, linea a 4 con Paolo Augelli, Campanella, Camasta e Mandorino. A centrocampo Silvestri, Colella e Simone, in attacco Rocco Augelli, Morra e Morleo.

I primi minuti di gara raccontano di una gara sostanzialmente equilibrata. Dopo 15 minuti Pizzulli perde De Santis, vittima di un problema muscolare. Il tecnico manda in campo Milloni che va ad occupare l'out destro. La prima occasione del match capita al Vieste al 20'. Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Colella, Morra di testa sfiora il palo. I garganici tornano ad insidiare Orizzonte al 26' con una conclusione mancina di Colella che però non inquadra il bersaglio. Cambio anche nel Vieste al 35'. Per scelta tecnica, Olivieri sostituisce Morleo con Perlangeli. Il neo entrato ispira subito un'azione d'attacco che vede protagonista ancora Colella. Il giocatore impegna in una difficile parata Orizzonte. Il Vieste cresce, il Trani soffre ma riesce a chiudere indenne il primo tempo.

Altra sostituzione nel Trani ad inizio ripresa. Dentro Petruzzella per Capriati. Il Vieste però insiste e passa in vantaggio al 5' con Colella direttamente su calcio di punizione. Il Trani non riesce a reagire. Rocco Augelli va vicinissimo al raddoppio al 15', sulla conclusione ravvicinata ci mette una pezza Cioffi. Mira imprecisa anche per Perlangeli al 24' (girata oltre la traversa). Due minuti dopo, Rocco Augelli viene atterrato in area da Abruzzese: l'arbitro concede il rigore, buon per il Trani che l'attaccante non inquadri il bersaglio: la sua botta si stampa sulla traversa alla sinistra di Orizzonte, spiazzato. Il duello si ripropone due minuti più tardi: stavolta il portiere del Trani riesce a controllare in due tempi la conclusione del giocatore, servito in zona gol da Paolo Augelli. Finale nervoso ma senza occasioni. Il Trani non arriva mai ad insidiare la porta di Muscato, anzi è Rocco Augelli a sfiorare ancora la marcatura nei secondi finali (pallonetto alto sull'uscita di Orizzonte).
Vieste: Muscato, P. Augelli, Mandorino, Silvestri, Campanella, Camasta, R. Augelli, Simone (40'st Ricucci), Morra (33'st Paglione), Colella, Morleo (35'pt Perlangeli). All. Olivieri.

Fortis Trani: Orizzonte, Abruzzese, Dell'Oglio, Caputo (34'st D'Angelo), Cioffi, Rubini, Fabiano, De Santis (16'pt Milloni), Capriati (1'st Petruzzella), Campo, Di Pinto. All. Pizzulli.

Arbitro: Piacenza di Bari.

Rete: 5'st Colella.

Note: R. Augelli fallisce un calcio di rigore al 26' st.
  • Trani calcio
Altri contenuti a tema
Soccer, domenica la sfida al Lucera, Mascia: “Indossare la maglia del Trani, significa non accontentarsi mai" Soccer, domenica la sfida al Lucera, Mascia: “Indossare la maglia del Trani, significa non accontentarsi mai" La semifinale playoff si disputerà domenica alle 16.30 a Lucera
Promozione, la Soccer contro il Capurso per ipotecare i playoff, il Cdt per onorare il campionato Promozione, la Soccer contro il Capurso per ipotecare i playoff, il Cdt per onorare il campionato Domenica delicatissima in casa Soccer Trani
1 Calcio, la Soccer visita il Don Uva, Cdt contro il Lucera, sfida salvezza per l’Apulia  Calcio, la Soccer visita il Don Uva, Cdt contro il Lucera, sfida salvezza per l’Apulia  Le partite si disputeranno tutte domenica 3 marzo
Martinelli e Pugliese lanciano la Soccer: vittoria per 2-0 e quinto successo consecutivo Martinelli e Pugliese lanciano la Soccer: vittoria per 2-0 e quinto successo consecutivo I tranesi salgono al terzo posto in classifica
Stessa città, ambizioni diverse: domani sarà derby vero tra Soccer e Città di Trani, ancora una volta in campo neutro Stessa città, ambizioni diverse: domani sarà derby vero tra Soccer e Città di Trani, ancora una volta in campo neutro Calcio d’inizio domenica 11 febbraio alle ore 11, stadio ‘San Ferdinando Re’ di S.Ferdinando.
Ufficiale la convenzione tra Apulia Trani e Audace Cerignola Ufficiale la convenzione tra Apulia Trani e Audace Cerignola Arriva l’accordo tra i presidenti delle due società
Soccer Trani, Mascia: “prepareremo ogni partita come fosse una finale” Soccer Trani, Mascia: “prepareremo ogni partita come fosse una finale” Soccer Trani - Bitritto Norba, le dichiarazioni di Capitan Precchiazzi e di mister Mascia in conferenza
Soccer Trani, un pareggio dal finale infuocato Soccer Trani, un pareggio dal finale infuocato Un 2 a 2 in casa del Santeramo ricco di episodi