Coppa Puglia Adriatica Volley
Volley

Adriatica Volley Trani vola alle Final Four di Coppa Puglia

Le biancazzurre hanno battuto in quattro set le ragazze dell’Orsacuti Volley

Comincia nel migliore dei modi il cammino dell'Adriatica Volley Trani alla conquista della Coppa Puglia. Al "PalaFerrante", le biancazzurre hanno battuto con il risultato di 3-1 le ragazze dell'Orsacuti Volley. Alle Final Four, le tranesi incontreranno Il Podio Fasano, vincente con il risultato di 3-1 sull'Amatori Volley Bari. Formato da Gabriele, Milillo, Di Corato, Binetti, Lionetti, Cosentino e il libero Sollecito il sestetto iniziale scelto da mister Mazzola. Positiva la partenza dell'Adriatica nel primo set (7-5), poi sono le ospiti a salire in cattedra (10-9).

Le padrone di casa ristabiliscono le distanze (15-12), ma le capursesi non demordono e, centrato il pareggio (16-16), arrivano al successivo time-out in vantaggio (16-18). Le ospiti continuano a condurre (19-21), prima che le tranesi non agguantino il pareggio (23-23). Il successivo vantaggio delle biancazzurre (25-24) viene annullato da un punto contestabile assegnato alle ospiti. Sono proprio queste ultime a chiudere il primo set a proprio favore (25-27). L'Adriatica prova a reagire nel secondo parziale (7-5), ma le ospiti non mollano la presa (8-8). Il set continua in sostanziale parità (13-13), poi sono le biancazzurre a spuntarla (20-17). Le padrone di casa concedono un solo altro punto alle ospiti: ci pensa Milillo a chiudere a favore delle sue il secondo set (25-18) e a ristabilire la parità. Le capursesi accusano il colpo e, subìto il pareggio, cedono il terzo set all'Adriatica con un roboante 25-3.

Quarto parziale in discesa per le biancazzurre: ad una loro perfetta partenza (6-0) le ospiti provano a rispondere accorciando le distanze (9-4). L'obiettivo pareggio centrato dalle ragazze allenate da mister Malena (9-9) spinge le tranesi a premere sull'acceleratore (17-13): sulla scia dell'entusiasmo del pubblico del "PalaFerrante", le biancazzurre conquistano il quarto set con il risultato di 25-14. Alla Final Four le tranesi raggiungono la Primadonna Bari, Il Podio Fasano e il Volley Castellaneta che hanno battuto rispettivamente Sportilia Bisceglie, Amatori Bari e JustBritisch Bitonto. Testa ora al campionato per le ragazze del presidente Cosentino: sabato 2 febbraio, alle ore 18.30, le tranesi saranno ospiti della Justbritish Volley Bitonto. Il match si terrà presso la palestra della scuola media "Rutigliano" di Bitonto.
  • volley
Altri contenuti a tema
Adriatica e Ail Trani, insieme per vincere Adriatica e Ail Trani, insieme per vincere La società sportiva abbraccia il progetto dell'associazione impegnata a sostenere la ricerca scientifica per la cura delle leucemie
Lavinia Group Volley Trani sconfitta e rimpianti, Isernia passa 0-3 Lavinia Group Volley Trani sconfitta e rimpianti, Isernia passa 0-3 Sabato a Cerignola contro la Brio Lingerie quarta in classifica si chiude il girone d'andata
Lavinia Group supera il Pescara con un convincente 3-1 Lavinia Group supera il Pescara con un convincente 3-1 Un’ottima intensità di gioco e tanta grinta sono state le armi vincenti delle biancoblu
Lavinia Group Volley Trani stop in terra barese, la Primadonna s'impone 3-0 Lavinia Group Volley Trani stop in terra barese, la Primadonna s'impone 3-0 La sconfitta porta così Trani a -5 dal nono posto
Lavinia Group Trani, sconfitta e rimpianti: Teramo passa 1-3 Lavinia Group Trani, sconfitta e rimpianti: Teramo passa 1-3 Il match al Palassi alla presenza di un folto pubblico
Serie B2, esame Teramo per la Lavinia Group Volley Trani Serie B2, esame Teramo per la Lavinia Group Volley Trani Al Pala Assi per una sfida che si preannuncia avvincente ed emozionante
La capolista non perdona, Trani non sfigura: Francavilla s'impone per 3-0 La capolista non perdona, Trani non sfigura: Francavilla s'impone per 3-0 Terzo stop stagionale per la Lavinia Volley
Lavinia Group Volley Trani, a Francavilla per un altro match difficilissimo Lavinia Group Volley Trani, a Francavilla per un altro match difficilissimo La squadra spera in una rimonta dopo la sconfitta di domenica scorsa