Fortitudo
Calcio

Fortitudo Trani, la squadra pronta per la sfida al Cus

L’ala bianco-azzurra suona la carica e chiama a raccolta i tifosi

Archiviata la vittoria sul Molfetta, la Fortitudo Trani è tornata a lavorare in palestra concentrata e consapevole di dover affrontare una gara difficile sabato sera sul parquet del Cus Bari. Coach Corvino ha chiesto gli straordinari ai suoi ragazzi, sotto tutti i punti di vista, per riuscire ad entrare già in clima partita. Ricky Barbera ci parla delle sue impressioni sulla trasferta al Cus. «Sabato - ha detto - ci aspetta una partita difficile contro una buonissima squadra, composta da un mix di giocatori esperti con una grande carriera alle spalle e giovani emergenti che hanno già lasciato il segno. Giuffrida e Longobardi rappresentano un lusso per questa categoria ben coadiuvati dal tranese Ventura, Cuomo, Stimolo, Martellotta e dagli altri giovani ottimamente guidati da coach Miriello e sostenuti da un grande tifo. Noi, non ci faremo trovare impreparati, conosciamo il nostro potenziale e stiamo preparando al meglio anche questa partita. Grande intensità si è vista in settimana, segno che la concentrazione è quella giusta. Dopo tre vittorie consecutive è molto facile montarsi la testa ed è l'errore più stupido che potremmo fare, sappiamo che abbiamo tanto da lavorare e da migliorare e l'impegno per farlo non ci manca. Intanto, sabato sera andiamo a Bari in cerca della quarta Vittoria».

L'ala bianco-azzurra suona la carica e chiama a raccolta i tifosi. «Servirà anche il miglior tifo per portare a casa i due punti e non mi stupirei se vedessi colorato di blu anche il Palazzetto Cus». Appuntamento per chi vorrà e potrà seguire la squadra sabato sera a Bari, Lungomare Starita, ore 19.30.
  • Fortitudo basket
Altri contenuti a tema
La Fortitudo vince anche Gara 3 e si gioca la promozione in serie C contro il Galatina La Fortitudo vince anche Gara 3 e si gioca la promozione in serie C contro il Galatina Le Finals si giocheranno sempre al meglio delle tre gare
Fortitudo, alle 19 Gara 3 con il Putignano: chi vince accede alle Finali Playoff Fortitudo, alle 19 Gara 3 con il Putignano: chi vince accede alle Finali Playoff Dopo Gara 1 e Gara 2, oggi ci si gioca un pezzo di Serie C
Fortitudo, iniziano i playoff: Caressa: “L’obiettivo è vincerli, giochiamo sempre per la vittoria” Fortitudo, iniziano i playoff: Caressa: “L’obiettivo è vincerli, giochiamo sempre per la vittoria” Alle ore 18.30 la sfida contro il Putignano, al palazzetto
Fortitudo, domenica il big-match contro il Cus Foggia per chiudere le pratiche Fortitudo, domenica il big-match contro il Cus Foggia per chiudere le pratiche Appuntamento domenica 25 febbraio ore 18:30
La Fortitudo vince a Corato con il punteggio di 39-56 La Fortitudo vince a Corato con il punteggio di 39-56 Percorso netto quello fatto dalla squadra tranese nel Campionato  Regionale Eisi di Baskin
Grande emozione in casa Fortitudo, sabato pomeriggio parte il Campionato interregionale Eisi Baskin Puglia e Molise Grande emozione in casa Fortitudo, sabato pomeriggio parte il Campionato interregionale Eisi Baskin Puglia e Molise Quest’anno ben sei le squadre che si sfideranno in un unico girone
Al Pala Assi di Trani la finale interregionale di Baskin Al Pala Assi di Trani la finale interregionale di Baskin Triangolare con in campo Fortitudo, Jr Basket Minozzi e Asd Castanea Basket Ssr Messina
La Fortitudo Trani riprende a viaggiare La Fortitudo Trani riprende a viaggiare Ecco i campionati federali e le competizioni che vedranno protagonisti i piccoli e grandi atleti