Apulia
Apulia
Calcio

L'Apulia Trani perde sul campo del Pescara per 2-0

Si ripartirà da qui per migliorare pensando già alla prossima partita in casa contro la Roma XIV Decimo quarto

Non inizia bene il campionato per l'Apulia Trani che perde sul campo del Pescara per 2-0. Fischio d'inizio alle 15.31. Sono subito le avversarie a rendersi pericolose dalle parti del nostro portiere Tiziana Mariano, con un tiro di De Leonardis, servita su assist da Stivaletta, che finisce alto sopra la traversa. Al minuto '10 Capriati prova il tiro che però finisce a lato della porta. Al 19' punizione di Capitan Delvecchio che viene parata dall'estremo difensore Dilettuso. Le padrone di casa fanno sentire la loro pressione e un minuto dopo si rendono pericolose con un calcio d'angolo dalla sinistra che arriva ai piedi di una giocatrice del Pescara che tira ma trova la respinta di Mariano. Le tranesi ci provano ancora prima con Delvecchio e poi con Dibenedetto ma la porta sembra stregata. Al 35' altro calcio d'angolo per il Pescara questa volta dalla destra. Miracolo di Mariano che chiude lo specchio della porta all'avversaria.

Finisce così la prima frazione di gioco, squadre che rientrano nello spogliatoio sul punteggio di 0-0. Alle 16.29 inizia il secondo tempo. Occasione al secondo minuto per l'attaccante barlettana Jenny Dibenedetto che dopo una bella azione in solitaria, arriva in area ma il suo tiro finisce a lato. Dopo 5 minuti di gioco Stivaletta in aerea tira a colpo sicuro trovando però ancora l'opposizione di Mariano che para miracolosamente. Al 9' è il Pescara ad andare in vantaggio. Punizione di Vizzarri e colpo di testa di Mari che infila la palla in rete. Mister Di Marzo al minuto '13 e al minuto '15 effettua le prime sostituzioni. Entrano Desmangles, Calabrese e Chiapperini per Manzi, Cagiano e Corvasce. L'Apulia ottiene diverse punizioni da posizione interessante ma finiscono tutte tra le mani di Dilettuso. Il Pescara continua ad attaccare e al 32' De Leonardis segna il goal del 2-0 su azione molto dubbia. Al 36' su punizione di Delvecchio, Capriati tira, trovando la presa sicura di Dilettuso. Termina così questo primo match di campionato. Un'amara sconfitta che pesa e sulla quale in settimana si rifletterà. Si ripartirà da qui per migliorare pensando già alla partita di domenica in casa contro la Roma XIV Decimo quarto.

TABELLINO

PESCARA:Dilettuso, Vizzarri, Pagano, Conte (13 st'Stracciasacco) Mari, Fiucci, Eugeni, Diodato (16' st Sisti) De Leonardis, Bertolucci(40' st Antenucci) Stivaletta.
A disposizione: Cilli, Di Leonardo, Di Russo, Mastronuzzi, Fernandez, Basciani.
Allenatore: Roberto Di Persio

APULIA TRANI:Mariano, Delvecchio, Manzi (13' st Desmangles), Saltarelli, Turco, Cagiano (13' st Calabrese), Corvasce (13 st Chiapperini), Tucci (34' st Maffei), Capriati (34' st Dellatte), Ventura, Dibenedetto.
A disposizione: De Musso, Kasmi, Cottino
Allenatore: Michele Di Marzo

NOTE
Recupero:4 minuti (secondo tempo).
Reti:9' st Mari (P), 32' st De Leonardis (P)

Arbitro:Signor Di Mario della sezione di Ciampino
1° assistente:De Ortentiis della sezione di Pescara.
2° assistente:Grazia Pia De Martino della sezione di Vasto.
  • Apulia Trani
Altri contenuti a tema
Calcio, Città di Trani retrocesso in Prima Categoria, l’Apulia perde anche a Frosinone Calcio, Città di Trani retrocesso in Prima Categoria, l’Apulia perde anche a Frosinone Sogni di salvezza svaniti per i ragazzi di Losacco
Apulia, tre atlete tranesi convocate per il Torneo delle Regioni: rappresenteranno la Puglia Apulia, tre atlete tranesi convocate per il Torneo delle Regioni: rappresenteranno la Puglia Si tratta di La Donna, Di Bari e Zanaga
Apulia, ufficiali le dimissioni del tecnico Francesco Preziosa Apulia, ufficiali le dimissioni del tecnico Francesco Preziosa “La società augura le migliori soddisfazioni professionali”
Calcio, il Città di Trani trova il secondo successo consecutivo, Apulia rimontata nel finale  Calcio, il Città di Trani trova il secondo successo consecutivo, Apulia rimontata nel finale  Domenica di grande calcio per le tranesi
Ritrovato in via Villa Friuli il pulmino di Apulia Ritrovato in via Villa Friuli il pulmino di Apulia Era stato sottratto nella notte da piazza Garibaldi
Apulia, rubato nella notte il pulmino della società: "Avvisateci se lo vedete !" Apulia, rubato nella notte il pulmino della società: "Avvisateci se lo vedete !" "Rimaniamo allibiti". Qualunque segnalazione può essere utile
Calcio, la Soccer in visita a Canosa, match-salvezza tra Cdt e San Ferdinando, l’Apulia ospita il Trastevere Calcio, la Soccer in visita a Canosa, match-salvezza tra Cdt e San Ferdinando, l’Apulia ospita il Trastevere Le partite si disputeranno tutte nella giornata di domenica 18 febbraio
Promozione, inizia la 18 giornata: Cdt ospita l’Acquaviva, la Soccer visita il Cosmano Sport. L’Apulia a Salerno Promozione, inizia la 18 giornata: Cdt ospita l’Acquaviva, la Soccer visita il Cosmano Sport. L’Apulia a Salerno Al via la diciottesima giornata del campionato di promozione pugliese: Città di Trani ospita l’Atletico Acquaviva, la Soccer contro il Cosmano Sport. L’Apulia a Salerno
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.