Lavinia Group Volley Trani
Volley

Lavinia Group Volley Trani forza quattro: battuta 1-3 Besana Nola

Le tranesi conquistano tre punti a conclusione di un match combattutissimo

E sono quattro. La Lavinia Group Volley Trani allunga la striscia di vittorie consecutive in campionato: il successo per 1-3 contro Besana Nola, conquistato nella nona giornata di serie B2, permette alle tranesi di centrare il quarto risultato utile di fila.

Le biancazzurre hanno dovuto faticare non poco per ottenere il successo contro le nolane, dimostratesi insidiose e caparbie in diverse fasi della gara. Una vittoria non facile, ma che conferma ulteriormente l'ottimo potenziale delle tranesi in campionato.

Al palasport "Merliano" di Nola, mister Mazzola si è affidato al sestetto formato dalla palleggiatrice Cosentino, con Binetti e Montenegro come bande; Gabriele e Di Corato hanno agito come centrali, Novia l'opposto. Schierato il libero Sollecito.

A disposizione, Curci, D'Agostino - non schierabile per un infortunio - , Dinoia, Lanza, Lionetti.

Meglio le tranesi nelle prime battute del primo set (7-5), poi le padrone di casa hanno pareggiato i conti (8-8). Dopo una fase sostanzialmente equilibrata tra le squadre (14-15), le ospiti hanno premuto sull'acceleratore (16-20), arrivando a chiudere a proprio favore il parziale (19-25).

Le nolane hanno accusato il colpo nel secondo set (3-7), durante il quale hanno avuto difficoltà ad entrare nei ritmi di gioco (8-15 al primo time-out). Nonostante sul buon vantaggio concretizzatosi (13-22) le tranesi abbiano subìto qualcosa di troppo (18-22), è stato loro il successo nel secondo parziale (18-25).

Nel terzo set, le ospiti hanno calato vistosamente i ritmi di gioco, subendo l'eloquente reazione delle avversarie (9-4 al primo time-out). A metà parziale il distacco è netto tra le due squadre (13-6), con le padrone di casa che ne hanno approfittato (23-15): le ragazze allenate da mister Donnarumma hanno chiuso a proprio favore il parziale (25-18) e hanno riaperto temporaneamente la gara.

Sulla scia dell'entusiasmo, le nolane hanno guidato le prime battute del quarto parziale (5-3). Per le tranesi lo svantaggio si è man mano ridotto (8-7), fino al decisivo pareggio centrato con l'attacco di Montenegro (9-9). L'ottimo colpo di Piemontese (10-11) ha spianato la strada al successo delle sue: le tranesi sono tornate sui loro passi (10-16), arrivando al secondo time-out in netto vantaggio (10-18). Lo sprint finale delle biancazzurre (11-21) è valso loro la vittoria definitiva del quarto parziale (13-25), che ha posto la parola fine ad una gara combattutissima.

Con il successo contro le campane, le tranesi hanno consolidato il quinto posto in classifica, portandosi ad un punto di distanza dal quarto occupato dalla Deco Domus Noci - sconfitta per 0-3 dalle avversarie della Link campus Stabia.

Le ragazze del presidente Cosentino proveranno a centrare il quinto successo di fila sabato 21 dicembre, alle ore 18:30: la sfida fuori casa contro Contrader Benevento chiuderà il 2019 delle biancazzurre.

Ufficio stampa Adriatica Volley Trani, Pietro Losciale
  • volley
Altri contenuti a tema
Adriatica e Ail Trani, insieme per vincere Adriatica e Ail Trani, insieme per vincere La società sportiva abbraccia il progetto dell'associazione impegnata a sostenere la ricerca scientifica per la cura delle leucemie
Lavinia Group Volley Trani sconfitta e rimpianti, Isernia passa 0-3 Lavinia Group Volley Trani sconfitta e rimpianti, Isernia passa 0-3 Sabato a Cerignola contro la Brio Lingerie quarta in classifica si chiude il girone d'andata
Lavinia Group supera il Pescara con un convincente 3-1 Lavinia Group supera il Pescara con un convincente 3-1 Un’ottima intensità di gioco e tanta grinta sono state le armi vincenti delle biancoblu
Lavinia Group Volley Trani stop in terra barese, la Primadonna s'impone 3-0 Lavinia Group Volley Trani stop in terra barese, la Primadonna s'impone 3-0 La sconfitta porta così Trani a -5 dal nono posto
Lavinia Group Trani, sconfitta e rimpianti: Teramo passa 1-3 Lavinia Group Trani, sconfitta e rimpianti: Teramo passa 1-3 Il match al Palassi alla presenza di un folto pubblico
Serie B2, esame Teramo per la Lavinia Group Volley Trani Serie B2, esame Teramo per la Lavinia Group Volley Trani Al Pala Assi per una sfida che si preannuncia avvincente ed emozionante
La capolista non perdona, Trani non sfigura: Francavilla s'impone per 3-0 La capolista non perdona, Trani non sfigura: Francavilla s'impone per 3-0 Terzo stop stagionale per la Lavinia Volley
Lavinia Group Volley Trani, a Francavilla per un altro match difficilissimo Lavinia Group Volley Trani, a Francavilla per un altro match difficilissimo La squadra spera in una rimonta dopo la sconfitta di domenica scorsa
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.