Scherma Trani
Arti Marziali

Scherma Trani, risultati e piazzamenti di marzo

Adriana Lattanzi qualificata per l'Open di Bolzano

Marzo ricco di appuntamenti per l'associazione Scherma Trani che ha ottenuto ottimi risultati in tutte le competizioni. Il primo importante risultato è stato conquistato da Deborah De Carolis nella gara di qualificazione di spada regionale, valevole per la qualificazione alla seconda prova Open a cui partecipano gli schermidori più forti d'Italia. L'atleta tranese è riuscita non solo ad ottenere il pass per l'Open, ma anche a salire sul gradino più basso del podio dietro a due atlete di tutto rispetto, appartenenti alla nazionale di spada messicana.

Il 10 e 11 marzo si è disputata a Foggia la terza prova interregionale del gran premio giovanissimi, durante la quale i piccoli atleti della Scherma Trani si sono contraddistinti. Ha conquistato il primo posto Sveva D'assisti nella categoria ragazze-allieve in una gara dominata fin dal principio; con questo risultato Sveva conquista anche il titolo di campionessa regionale. Secondo posto invece per Marco Pellegrino nella categoria maschietti e Claudia Ocello per le giovanissime, entrambi sconfitti in finale per una solo stoccata con il punteggio di 10-9. Mentre Giorgio Musto si è dovuto "accontentare" del terzo posto nella categoria ragazzi-allievi. In questa occasione si è anche disputata la gara promozionale delle prime lame a cui hanno partecipato Matteo Dimaggio e Chiara Crocetta in un'atmosfera di divertimento e gioco per i piccoli atleti.

Infine Domenica 19 si è disputa a Messina la seconda prova zonale di sciabola valevole per la qualificazione all'Open di Bolzano, a cui hanno partecipato 5 atleti tranesi: Adriana Lattanzi è riuscita a centrare l'obiettivo qualificazione.
  • Scherma
Altri contenuti a tema
L' A. D. Scherma Trani sfiora il tris a Foggia L' A. D. Scherma Trani sfiora il tris a Foggia Si lavorare ancora più sodo per prepararsi per la gara più importante dell'anno, i Campionati Italiani che si terranno a Riccione a Maggio
Gli atleti della Scherma Trani qualificati alla prova nazionale Assoluti di Lucca Gli atleti della Scherma Trani qualificati alla prova nazionale Assoluti di Lucca Nell'occasione avranno la possibilità di confrontarsi con gli sciabolatori e sciabolatrici più forti d'Italia
Matilde Borraccino vince a Baronissi Matilde Borraccino vince a Baronissi Ottimo inizio di anno per la Schermatrani
Scherma Trani, Borracino e Dilillo finalisti a San Severo Scherma Trani, Borracino e Dilillo finalisti a San Severo Conferme e ottime prestazioni anche per i più grandi
Scherma Trani internazionale, finale e 6^ in Coppa del Mediterraneo per Marco Rutigliano. Scherma Trani internazionale, finale e 6^ in Coppa del Mediterraneo per Marco Rutigliano. "Una medaglia che vale oro"
Giornata di premiazioni per la Scherma Trani Giornata di premiazioni per la Scherma Trani Numerosi riconoscimenti agli atleti, eccellenti a scuola e nello sport
Scherma Trani: inizio di stagione esaltante Scherma Trani: inizio di stagione esaltante Importanti risultati per gli atleti tranesi alla fase nazionale del Trofeo Coni
Gli atleti dell' A.D. Scherma Trani stravincono il medagliere della sciabola Gli atleti dell' A.D. Scherma Trani stravincono il medagliere della sciabola La squadra tranese si è imposta su 16 società di diverse regioni
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.