Adriatica
Adriatica
Volley

Troppa Adriatica per la Nelly Volley

Il girone di andata delle biancazzurre termina con la decima vittoria consecutiva

E sono dieci. La corsa inarrestabile dell'Adriatica Volley non conosce fine: al 'Marchiselli' di Barletta, le biancazzurre hanno conquistato la decima vittoria consecutiva contro la Nelly Volley con il risultato di 3-0. Le tranesi chiudono il girone d'andata al primo posto, al netto di dodici vittorie ed una sconfitta. Formato da Gabriele, Binetti, Scuro, Cosentino, Milillo, Di Corato e il libero Sollecito il sestetto iniziale scelto da mister Mazzola.

Inizio di primo set equilibrato tra le squadre (8-8), poi è l'Adriatica a spuntarla (9-14, prima del time-out). Le ospiti conducono la gara (14-18), ma le padrone di casa riescono a pareggiare i conti (18-18). Dura poco la gioia delle ragazze barlettane: le tranesi si distaccano nuovamente nel punteggio (20-22), prima di chiudere definitivamente il primo set a proprio favore (20-25). Le ospiti conducono l'inizio di secondo set (6-9). Le barlettane non demordono e, ridotto lo svantaggio (15- 16), sorpassano le avversarie (17-16). Di Corato rimedia poco dopo (18-18), poi è Binetti a firmare il definitivo sorpasso sulle padrone di casa (19-20).

Il secondo parziale viene conquistato dalle ospiti con il risultato di 22-25. La buona partenza dell'Adriatica nel terzo set (4-8) viene presto annullata dalle barlettane (9-9). Le ospiti riprendono nuovamente le distanze (12-16), prima che le padrone di casa non provino a diminuire lo svantaggio (18-20). Le tranesi concedono appena ulteriori quattro punti alle barlettane: il terzo set viene portato a casa dalle biancazzurre con il risultato di 22-25. Sarà la JustBritish Volley Bitonto la prima avversaria del girone di ritorno delle tranesi: l'appuntamento è fissato a sabato 2 febbraio, ore 18.30, presso la palestra 'Rutigliano' di Bitonto. Nel prossimo weekend, turno di sosta per il campionato ma non per le biancazzurre, si disputeranno i quarti di finale di Coppa Puglia.

L'Adriatica Volley, prima classificata del girone A alla fine del girone d'andata, affronterà la quarta del girone B, ossia il Cuti Volley. Appuntamento domenica 28 gennaio al PalaFerrante.
  • volley
Altri contenuti a tema
Adriatica e Ail Trani, insieme per vincere Adriatica e Ail Trani, insieme per vincere La società sportiva abbraccia il progetto dell'associazione impegnata a sostenere la ricerca scientifica per la cura delle leucemie
Lavinia Group Volley Trani sconfitta e rimpianti, Isernia passa 0-3 Lavinia Group Volley Trani sconfitta e rimpianti, Isernia passa 0-3 Sabato a Cerignola contro la Brio Lingerie quarta in classifica si chiude il girone d'andata
Lavinia Group supera il Pescara con un convincente 3-1 Lavinia Group supera il Pescara con un convincente 3-1 Un’ottima intensità di gioco e tanta grinta sono state le armi vincenti delle biancoblu
Lavinia Group Volley Trani stop in terra barese, la Primadonna s'impone 3-0 Lavinia Group Volley Trani stop in terra barese, la Primadonna s'impone 3-0 La sconfitta porta così Trani a -5 dal nono posto
Lavinia Group Trani, sconfitta e rimpianti: Teramo passa 1-3 Lavinia Group Trani, sconfitta e rimpianti: Teramo passa 1-3 Il match al Palassi alla presenza di un folto pubblico
Serie B2, esame Teramo per la Lavinia Group Volley Trani Serie B2, esame Teramo per la Lavinia Group Volley Trani Al Pala Assi per una sfida che si preannuncia avvincente ed emozionante
La capolista non perdona, Trani non sfigura: Francavilla s'impone per 3-0 La capolista non perdona, Trani non sfigura: Francavilla s'impone per 3-0 Terzo stop stagionale per la Lavinia Volley
Lavinia Group Volley Trani, a Francavilla per un altro match difficilissimo Lavinia Group Volley Trani, a Francavilla per un altro match difficilissimo La squadra spera in una rimonta dopo la sconfitta di domenica scorsa