Sgarra
Sgarra
Enogastronomia

Paste e risotti, in arrivo il nuovo corso di Anice Verde

lunedì 18 aprile 2016
Via De Gemmis 34 a Trani
0883-401430, +39 347 221 549 aniceverdescuole@gmail.com www.aniceverde.com
Si terrà il 18 aprile il nuovo corso delle scuole professionali Anice Verde dedicato alla preparazione delle paste e dei risotti. Antonio Sgarra insegnerà ai professionisti tutte le tecniche per realizzare una linea completa per creare i primi piatti della tradizione italiana e i grandi risotti. Il corso rientra nei nuovi appuntamenti delle scuole professionali Anice Verde. Temi del corso: utilizzo creativo e ottimale delle materie prime, impiego delle migliori tecniche e tecnologie, realizzazione delle basi di cucina, organizzazione logistica e pratica di una linea di primi piatti e risotti, modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura, abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze, studio delle stoviglie e dei piatti, composizione dei piatti; per cui un corso polivalente e pratico.

Ad ogni allievo viene consegnata la dispensa con tutte le ricette oggetto del corso e l'attestato di partecipazione firmato dallo chef docente. L'appuntamento con la seconda edizione di paste e risotti, è per lunedì 18 aprile dalle ore 16 alle 20 nella sede della scuola di cucina di Anice Verde, in Via De Gemmis 34 a Trani, (max 20 partecipanti). Per prenotazioni e informazioni contattare la segreteria della scuola 0883-401430 - cel. +39 347 221 549 - e-mail: aniceverdescuole@gmail.com - www.aniceverde.com.
© 2001-2025 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.