Basket
Calcio

Basket, la Fortitudo sfida i ragazzi dei centri di accoglienza di Trani

Partita solidale in occasione della settimana d'azione contro il razzismo

Nell'ambito della XIII Settimana d'Azione contro il Razzismo, la Fortitudo basket Trani scende in campo e questa volta lo fa per far vincere la solidarietà. Su tutto il territorio nazionale si stanno tenendo eventi volti all'inclusione, socializzazione e condivisione per dare una dimensione più umana a tutti coloro che in condizioni estreme lasciano il proprio paese per sfuggire a guerre e genocidi.

Con il patrocinio dei Cas di Andria e Trani, Unar e Consorzio Matrix, questa sera, alle ore 19, presso il Pala Ferrante, si terrà una partita-esibizione per permettere ai ragazzi ospiti dei centri di accoglienza di vivere qualche ora condividendo la passione per questo sport. L'occasione sarà quella di dare spazio alla spensieratezza ma soprattutto sarà un momento di confronto e riflessione, per conoscere meglio realtà fin troppo lontane dalle nostre e dire il nostro NO al razzismo.

L'obiettivo è quello di favorire la creazione di un contesto sociale e culturale in grado di prevenire fenomeni di discriminazione e intolleranza e promuovere una società più accogliente e capace di confrontarsi con le proprie dinamiche di cambiamento identitario.
  • Fortitudo basket
Altri contenuti a tema
La Fortitudo vince anche Gara 3 e si gioca la promozione in serie C contro il Galatina La Fortitudo vince anche Gara 3 e si gioca la promozione in serie C contro il Galatina Le Finals si giocheranno sempre al meglio delle tre gare
Fortitudo, alle 19 Gara 3 con il Putignano: chi vince accede alle Finali Playoff Fortitudo, alle 19 Gara 3 con il Putignano: chi vince accede alle Finali Playoff Dopo Gara 1 e Gara 2, oggi ci si gioca un pezzo di Serie C
Fortitudo, iniziano i playoff: Caressa: “L’obiettivo è vincerli, giochiamo sempre per la vittoria” Fortitudo, iniziano i playoff: Caressa: “L’obiettivo è vincerli, giochiamo sempre per la vittoria” Alle ore 18.30 la sfida contro il Putignano, al palazzetto
Fortitudo, domenica il big-match contro il Cus Foggia per chiudere le pratiche Fortitudo, domenica il big-match contro il Cus Foggia per chiudere le pratiche Appuntamento domenica 25 febbraio ore 18:30
La Fortitudo vince a Corato con il punteggio di 39-56 La Fortitudo vince a Corato con il punteggio di 39-56 Percorso netto quello fatto dalla squadra tranese nel Campionato  Regionale Eisi di Baskin
Grande emozione in casa Fortitudo, sabato pomeriggio parte il Campionato interregionale Eisi Baskin Puglia e Molise Grande emozione in casa Fortitudo, sabato pomeriggio parte il Campionato interregionale Eisi Baskin Puglia e Molise Quest’anno ben sei le squadre che si sfideranno in un unico girone
Al Pala Assi di Trani la finale interregionale di Baskin Al Pala Assi di Trani la finale interregionale di Baskin Triangolare con in campo Fortitudo, Jr Basket Minozzi e Asd Castanea Basket Ssr Messina
La Fortitudo Trani riprende a viaggiare La Fortitudo Trani riprende a viaggiare Ecco i campionati federali e le competizioni che vedranno protagonisti i piccoli e grandi atleti