Vigor Trani
Calcio

Primo tempo da applausi, Vigor travolgente sul Novoli: 4-0

Sul neutro di Terlizzi e a porte chiuse, i biancazzurri mai in difficoltà contro i salentini

Un'emozione che sarebbe potuta essere per pochi, quella del primo tempo della Vigor Trani che, a porte chiuse e sul neutro di Terlizzi, sta dominando il Novoli. Grazie allo streaming di TraniViva, però, il pubblico da casa ha potuto gioire con la propria squadra. La prima emozione della gara è al 18', quando una botta di Fumai viene respinta dal portiere, sulla ribattuta si fionda Turitto ma la difesa si salva in corner. Poco dopo una punizione, sempre di Fumai, costringe Falcone a una deviazione complicata in angolo. La Vigor continua a prendere possesso del campo e al 27' passa in vantaggio, con un tiro dai 25 metri di Allegretti che rotola in rete nonostante la disperata opposizione del portiere salentino. Musacco nega la rete del pareggio a Pignataro e al 36' i biancazzurri raddoppiano con Turitto, tiro preciso e potente sul primo palo. Al 45' il risultato della prima frazione raggiunge il 3 a 0 per il Trani grazie a un rigore trasformato da Fumai.

Nel secondo tempo, un palo di Scarcella al 21' è la prima occasione notabile. Il neo-entrato Abrescia si libera bene e calcia in porta, pallone di poco a lato. Una parabola insidiosa di Quarta costringe Musacco ad una respinta coi pugni. La rete del 4-0 finale arriva al 46' del secondo tempo quando Abrescia ribatte in porta una conclusione di Fumai respinta dal portiere avversario. La squadra applaude i pochi presenti nella struttura e torna a casa con i tre punti, raggiungendo quota 30 in graduatoria.
Carico il lettore video...
  • Trani calcio
  • Asd Vigor Trani
  • Vigor
  • calcio
Altri contenuti a tema
Al via il corso degli allenatori per l’abilitazione a Uefa C, Petrocelli: “Una grandissima soddisfazione” Al via il corso degli allenatori per l’abilitazione a Uefa C, Petrocelli: “Una grandissima soddisfazione” Il corso si svolgerà al Centro Sportivo Pontelama, inizio lunedì
Calcio, l’Apulia beffata nel finale dal Palermo: finisce 2-1 per le siciliane Calcio, l’Apulia beffata nel finale dal Palermo: finisce 2-1 per le siciliane Per le tranesi a segno Delvecchio
ll popolo nerazzurro anche a Trani esulta per la seconda stella: Inter Campione d'Italia ll popolo nerazzurro anche a Trani esulta per la seconda stella: Inter Campione d'Italia Il ventesimo scudetto assegnato nel derby contro il Milan
La Soccer perde amaramente a Lucera: tre reti pongono fine al sogno tranese La Soccer perde amaramente a Lucera: tre reti pongono fine al sogno tranese Finisce 3-0 per i padroni di casa
Soccer, domenica la sfida al Lucera, Mascia: “Indossare la maglia del Trani, significa non accontentarsi mai" Soccer, domenica la sfida al Lucera, Mascia: “Indossare la maglia del Trani, significa non accontentarsi mai" La semifinale playoff si disputerà domenica alle 16.30 a Lucera
Bari, i primi allenamenti agli ordini di Nicola Di Leo, a pochi giorni dall’esordio contro il Pisa Bari, i primi allenamenti agli ordini di Nicola Di Leo, a pochi giorni dall’esordio contro il Pisa Il tranese sarà a fianco di Giampaolo nella prima uscita del nuovo Bari
1 ll tranese Nicola Di Leo è il nuovo allenatore in seconda della Ssc Bari ll tranese Nicola Di Leo è il nuovo allenatore in seconda della Ssc Bari Affiancherà mister Federico Giampaolo nel prosieguo della stagione sportiva '23-'24:
Trani Asd Ponte Lama, brillano i ragazzi e centrano una finale Trani Asd Ponte Lama, brillano i ragazzi e centrano una finale Si segnalano, in prospettiva, eccellenti profili
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.