Vigor Trani Calcio
Calcio

Vigor dominante a Bitonto: finisce 0-2

Le reti in apertura e chiusura di primo tempo. Omaggio a Pettinicchio a inizio gara

Una Befana fortunata per la Vigor Trani, che sul campo del Bitonto chiude in vantaggio di due reti. I tifosi, a inizio partita, hanno ricordato il tempo trascorso, sulla panchina della propria squadra del cuore, dell'allenatore avversario, Pettinicchio, con uno striscione. Dopo 30 secondi, il Trani è già in vantaggio con Turitto, che insacca un cross dalla sinistra di Bianchino. I bianco-azzurri continuano a creare insidie alla retroguardia: Infimo, tutto solo, non riesce a calibrare un pallonetto. Al 12' sono i padroni di casa a farsi avanti, con Modesto che costringe Musacco alla deviazione in angolo. A seguire, un tiro dalla distanza di Lezcano, che lambisce la traversa, preoccupa una seconda volta la difesa tranese. Nei minuti conclusivi, però, è dominio degli ospiti. Prima un palo di Fumai e poi il raddoppio di Bartoli, che su calcio d'angolo manda la palla in rete a fil di palo, concedono un riposo tranquillo negli spogliatoi ai propri compagni di squadra.

Nei primi minuti della ripresa, Fumai sfiora il tris, ma il portiere avversario è bravo a respingere in angolo il suo tiro. Bitonto vicino ad accorciare le distanza, con una rovesciata di Tedesco, ma Musacco è prodigioso nel bloccare il tentativo acrobatico dell'attaccante. I padroni di casa effettuano tutte e tre sostituzioni, nella speranza di recuperare ma è Abbrescia che, nel finale, tutto solo davanti al portiere manda a lato. Al 49', Fumai viene sostituito tra gli applausi anche dei tifosi bitontini da mister Zinfollino. La Vigor accorcia le distanze dalla zona play-off, portandosi a quota 27 punti.
Carico il lettore video...
  • Trani calcio
  • Asd Vigor Trani
  • Vigor
  • calcio
Altri contenuti a tema
Al via il corso degli allenatori per l’abilitazione a Uefa C, Petrocelli: “Una grandissima soddisfazione” Al via il corso degli allenatori per l’abilitazione a Uefa C, Petrocelli: “Una grandissima soddisfazione” Il corso si svolgerà al Centro Sportivo Pontelama, inizio lunedì
Calcio, l’Apulia beffata nel finale dal Palermo: finisce 2-1 per le siciliane Calcio, l’Apulia beffata nel finale dal Palermo: finisce 2-1 per le siciliane Per le tranesi a segno Delvecchio
ll popolo nerazzurro anche a Trani esulta per la seconda stella: Inter Campione d'Italia ll popolo nerazzurro anche a Trani esulta per la seconda stella: Inter Campione d'Italia Il ventesimo scudetto assegnato nel derby contro il Milan
La Soccer perde amaramente a Lucera: tre reti pongono fine al sogno tranese La Soccer perde amaramente a Lucera: tre reti pongono fine al sogno tranese Finisce 3-0 per i padroni di casa
Soccer, domenica la sfida al Lucera, Mascia: “Indossare la maglia del Trani, significa non accontentarsi mai" Soccer, domenica la sfida al Lucera, Mascia: “Indossare la maglia del Trani, significa non accontentarsi mai" La semifinale playoff si disputerà domenica alle 16.30 a Lucera
Bari, i primi allenamenti agli ordini di Nicola Di Leo, a pochi giorni dall’esordio contro il Pisa Bari, i primi allenamenti agli ordini di Nicola Di Leo, a pochi giorni dall’esordio contro il Pisa Il tranese sarà a fianco di Giampaolo nella prima uscita del nuovo Bari
1 ll tranese Nicola Di Leo è il nuovo allenatore in seconda della Ssc Bari ll tranese Nicola Di Leo è il nuovo allenatore in seconda della Ssc Bari Affiancherà mister Federico Giampaolo nel prosieguo della stagione sportiva '23-'24:
Trani Asd Ponte Lama, brillano i ragazzi e centrano una finale Trani Asd Ponte Lama, brillano i ragazzi e centrano una finale Si segnalano, in prospettiva, eccellenti profili