Judo Trani
Judo Trani
Arti Marziali

Ancora grandi successi per la Judo Trani: medaglia d'argento per Angelo Rutigliano

Dopo Ostia, l'associazione sarà impegnata a Taranto per la qualificazione degli Esordienti

La Judo Trani ha partecipato al Trofeo Internazionale di Judo a L'Aquila. Angelo Rutigliano ha conquistato la medaglia d'argento, mentre Manzi Nicola si ferma al 5° posto e Rosa Ferri all'11° posto. Il 3 Novembre, invece, l'associazione ha partecipato al Trofeo della Capitale al Centro Olimpico di Ostia. Rutigliano Angelo ha ottenuto il grado di Cintura nera 1° Dan completando la scheda punti.

Un'altra trasferta con i piccoli judoka è avvenuta a Napoli con piogge di medaglie. Sabato la Judo Trani sarà impegnata alla qualificazione degli Esordienti a Taranto che si terrà il giorno 16 novembre. Il 17 novembre si svolgeranno gli esami di cintura nera 1° Dan con tre candidati: Rosa Ferri, Ilaria Cannone e Diella Marco. Il Tecnico Nicola Loprieno ringrazia tutti i suoi collaboratori e in particolare Leonardo Occhionorelli.
9 fotoJudo Trani
Judo TraniJudo TraniJudo TraniJudo TraniJudo TraniJudo TraniJudo TraniJudo TraniJudo Trani
  • Judo Trani
Altri contenuti a tema
L'Asd New Accademy Judo Trani fa incetta di medaglie ai campionanti italiani esordienti a Bari L'Asd New Accademy Judo Trani fa incetta di medaglie ai campionanti italiani esordienti a Bari Mattia Pignataro stacca il biglietto per le finali nazionali a Riccione
Memorial Mario Bisignani, la Judo Trani conquista il 5° posto Memorial Mario Bisignani, la Judo Trani conquista il 5° posto L’evento svoltosi a Bari dedicato al grande campione di lotta barese
La Judo Trani si prepara al Campionato Assoluto di Lotta La Judo Trani si prepara al Campionato Assoluto di Lotta L'evento il 9 aprile al centro olimpico di Ostia
La Judo Trani al campionato Assoluti di Lotta, medaglia d'argento per Sara Pellegrini La Judo Trani al campionato Assoluti di Lotta, medaglia d'argento per Sara Pellegrini Conquista il bronzo invece Annalisa Marzulli
La Judo Trani a Faenza per il Trofeo internazionale fino al 6 gennaio La Judo Trani a Faenza per il Trofeo internazionale fino al 6 gennaio Sette gli atleti del tecnico Nicola Loprieno in gara
La Judo Trani conquista l'oro a Salerno al nono memorial "Pasquale Iavezzo" La Judo Trani conquista l'oro a Salerno al nono memorial "Pasquale Iavezzo" E dal 28 dicembre la scuola sarà a Pomigliano D'Arco per uno stage
La New Accademy Judo Trani chiude l'anno agonistico 2019 con un ricco bottino di medaglie La New Accademy Judo Trani chiude l'anno agonistico 2019 con un ricco bottino di medaglie La Asd di Gianni Loprieno ha conquistato a Bari il quarto posto su 30 società
La Judo Trani torna da Nocera Inferiore con due medaglie e un quinto posto La Judo Trani torna da Nocera Inferiore con due medaglie e un quinto posto A salire sul gradino più alto del podio l'atleta Giovanni Ferri