Judo Trani
Arti Marziali

La Judo Trani si conferma ai vertici della Lotta pugliese

Conquistato il secondo posto al Trofeo Coni regionale Open Puglia

Sabato 4 maggio presso il palasport G.Poli di Molfetta, la Judo Lotta Trani ha partecipato alla manifestazione "Open Puglia Lotta Greco-Romana e Femminile - Trofeo CONI Regionale - Attività Giovanile Promozionale", conquistando il secondo posto.

Alla manifestazione hanno partecipato 120 atleti di tutta la regione. La società ha portato in gara 17 atleti, tra cui molti bambini che per la prima volta si sono approcciati, attraverso il gioco, alla Lotta. La grande partecipazione di atleti, genitori e semplici curiosi, rende più che soddisfatto il Comitato Lotta Puglia ed il suo Vice Presidente Maestro Franco Quarto.

Nel fine settimana la società Tranese sarà a Brescia con quattro atleti per partecipare alla finale del "Campionato italiano di Judo Juniores'.
  • Judo Trani
Altri contenuti a tema
L'Asd New Accademy Judo Trani fa incetta di medaglie ai campionanti italiani esordienti a Bari L'Asd New Accademy Judo Trani fa incetta di medaglie ai campionanti italiani esordienti a Bari Mattia Pignataro stacca il biglietto per le finali nazionali a Riccione
Memorial Mario Bisignani, la Judo Trani conquista il 5° posto Memorial Mario Bisignani, la Judo Trani conquista il 5° posto L’evento svoltosi a Bari dedicato al grande campione di lotta barese
La Judo Trani si prepara al Campionato Assoluto di Lotta La Judo Trani si prepara al Campionato Assoluto di Lotta L'evento il 9 aprile al centro olimpico di Ostia
La Judo Trani al campionato Assoluti di Lotta, medaglia d'argento per Sara Pellegrini La Judo Trani al campionato Assoluti di Lotta, medaglia d'argento per Sara Pellegrini Conquista il bronzo invece Annalisa Marzulli
La Judo Trani a Faenza per il Trofeo internazionale fino al 6 gennaio La Judo Trani a Faenza per il Trofeo internazionale fino al 6 gennaio Sette gli atleti del tecnico Nicola Loprieno in gara
La Judo Trani conquista l'oro a Salerno al nono memorial "Pasquale Iavezzo" La Judo Trani conquista l'oro a Salerno al nono memorial "Pasquale Iavezzo" E dal 28 dicembre la scuola sarà a Pomigliano D'Arco per uno stage
La New Accademy Judo Trani chiude l'anno agonistico 2019 con un ricco bottino di medaglie La New Accademy Judo Trani chiude l'anno agonistico 2019 con un ricco bottino di medaglie La Asd di Gianni Loprieno ha conquistato a Bari il quarto posto su 30 società
La Judo Trani torna da Nocera Inferiore con due medaglie e un quinto posto La Judo Trani torna da Nocera Inferiore con due medaglie e un quinto posto A salire sul gradino più alto del podio l'atleta Giovanni Ferri
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.