Gaetano Raimo
Gaetano Raimo
Vita di città

Diecimila pizze in dieci ore: Gaetano Raimo da Trani per il Guinnes World Record

A Roma concorre con altri 50 pizzaioli per l'ambito traguardo

C'è anche un tranese nel team di pizzaioli che concorre per aggiudicarsi il Guinnes World Record denominato "10.000 volte pizza". Si tratta di Gaetano Raimo, proprietario di origini napoletane della pizzeria "Amadeus" a Trani, che il 13 giugno sarà al Luneur Park di Roma, dalle 8 alle 21, insieme altri istruttori Nip per aggiudicarsi l'ambito primato.

I due record, progettati da Dovilio Nardi, presidente Nipfood e Stefano Ciocciari, consistono nel produrre con tutto il team Nip selezionato il maggior numero di pizze in 12 ore fino ad arrivare a 10 000 (1000 pizze ad ora). Nessun team al mondo ha mai prodotto una quantità di pizze così grande e nessuno ha mai fatto due records consecutivi come questi.

Il team nipfood è composto da oltre 50 pizzaioli istruttori Nip, divisi in squadre turni di lavoro. Sette le pizzerie a forno statico allestite per l'occasione dove a turni si alterneranno le squadre di lavoro ogni 3 ore (ogni squadra sarà composta da quattro pizzaioli). Dopo la cottura le pizze verranno messe in cartoni per alimenti per pizza detti "cubi" impilabili e vengono consegnate agli operatori/collaboratori di LuneurPark che a loro volta le distribuiranno al pubblico in diretta.

All'evento sono stati invitati anche operatori Nip Master Chef dall'estero provenienti da: Regno Unito, Sud America, Ucraina, Israele, Spagna. Tutte le pizze prodotte verranno devolute in beneficienza da Luneur Park.

In bocca a lupo Raimo!
  • pizza
Altri contenuti a tema
Giornata mondiale della pizza, così la celebra “Il Vecchio Gazebo” di Molfetta Giornata mondiale della pizza, così la celebra “Il Vecchio Gazebo” di Molfetta Serata conviviale tra esperti, food blogger e una splendida protagonista: la pizza made in Italy
Senti che Pizza: le proposte dei mari e degli orti pugliesi nella serata all’insegna della solidarietà Senti che Pizza: le proposte dei mari e degli orti pugliesi nella serata all’insegna della solidarietà Un menù fatto di odori e sapori della tradizione, uniti dalla genialità e dall’esperienza
"Quando l'orto va al porto": mercoledì 29 un'esperienza gastronomica solidale "Quando l'orto va al porto": mercoledì 29 un'esperienza gastronomica solidale Pietro Zito, Vincenzo Florio e Sebastiano Civita insieme per "Senti che Pizza"
Dal forno all'app in tutta Trani: la Pizzeria Quattro Stagioni, tra Dop italiane e pugliesi, ora a portata di click Dal forno all'app in tutta Trani: la Pizzeria Quattro Stagioni, tra Dop italiane e pugliesi, ora a portata di click La pizzeria è dotata di un'app esclusiva nel trasporto e nella consegna. Su Traniviva il link della promozione per una una pizza in omaggio tutta tranese
Margherita day, l’iniziativa del Viva Network per omaggiare il simbolo della cucina italiana Margherita day, l’iniziativa del Viva Network per omaggiare il simbolo della cucina italiana Una gallery dedicata alla pizza margherita grazie alla partecipazione delle pizzerie locali e dei lettori
1 A Trani la pizza è femmina! Tre sorelle e un sogno nato cinque anni fa A Trani la pizza è femmina! Tre sorelle e un sogno nato cinque anni fa Dietro la Boutique della Pizza una storia bella e coraggiosa di amore familiare
Pizza e disturbi gastrointestinali, come evitarli Pizza e disturbi gastrointestinali, come evitarli Ce ne parla il biologo Giuseppe Labianca
Oggi Giornata Mondiale della Pizza: riders al lavoro per celebrarla gustandola a casa Oggi Giornata Mondiale della Pizza: riders al lavoro per celebrarla gustandola a casa Quasi un augurio per tornare presto a gustarla nelle nostre pizzerie sul mare e nel centro
© 2001-2024 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.