Olive e prodotti tipici
Olive e prodotti tipici
Enogastronomia

Cooking Show Emozioni, mangiare seguendo i gusti della tradizione

domenica 22 febbraio 2015
Dalle 20.30 Ingresso libero
Flebal Store Design
Si svolgerà domenica 22 febbraio alle ore 20.30, presso il Febal Store Design, Cooking Show Emozioni in cucina "Il gusto della tradizione". Il valore dell'innovazione dall'unione di due giovani realtà emergenti ma con la giusta esperienza già maturata, con la passione per la cucina in tutti i suoi aspetti è nata l'idea di un momento di ritrovo e confronto. Osteria Frangipane e Cucine e Design presentano: "Emozioni in cucina: il gusto della tradizione". Il valore dell'innovazione Cooking show basato sulla degustazione di piatti dall'impronta tradizionale rielaborati in maniera innovativa grazie ai nuovi sistemi di cottura che permettono risultati da chef con la massima semplicità.

Leandro, Ivan e Sara saranno lieti di condividere con il pubblico una serata all'insegna della buona cucina e del dibattito sui piatti e su quanto sia bello vivere nella propria cucina realizzata con gusto e funzionalità.
  • Enogastronomia
Altri contenuti a tema
Lorenzo Musetti a Trani: visita a sorpresa a Casa Sgarra Lorenzo Musetti a Trani: visita a sorpresa a Casa Sgarra Il top player del tennis mondiale immortalato in alcuni scatti social
Bontà Divine, l’eccellenza del territorio tra tradizione, accoglienza e piatti pronti Bontà Divine, l’eccellenza del territorio tra tradizione, accoglienza e piatti pronti L’arte della cucina quotidiana, la ricetta di un successo tutto tranese
Buona Puglia Food Festival, migliaia di presenze al Monastero di Colonna Buona Puglia Food Festival, migliaia di presenze al Monastero di Colonna Una grande vetrina per le eccellenze del territorio
“Degustazione Casual 2025” in riva al mare accende Trani sotto il segno dell’eccellenza enogastronomica europea a Il Vecchio e il Mare “Degustazione Casual 2025” in riva al mare accende Trani sotto il segno dell’eccellenza enogastronomica europea a Il Vecchio e il Mare La IX edizione della kermesse vitivinicola diventa presidio culturale con più di 80 cantine da tutta Europa e un’ospite d’eccezione, Marzia Varvaglione, presidente dell’AGIVI e del CEEV
Suggellare e riconoscere le eccellenze del territorio di Trani Suggellare e riconoscere le eccellenze del territorio di Trani Visita Istituzionale dell'Europarlamentare Picaro e dell'On.le La Salandra di FdI
Al "Vecchio Gazebo" di Molfetta nuovo evento tra arte, sapori e tradizioni Al "Vecchio Gazebo" di Molfetta nuovo evento tra arte, sapori e tradizioni Il 31 marzo appuntamento con la tradizione gastronomica quaresimale molfettese
Guida Michelin 2025, confermate le stelle per Quintessenza e Casa Sgarra Guida Michelin 2025, confermate le stelle per Quintessenza e Casa Sgarra Giunta alla sua 70esima edizione è stata presentata oggi a Modena
La pasta secondo 11 chef pugliesi: a Trani l'elogio alle cime di rape La pasta secondo 11 chef pugliesi: a Trani l'elogio alle cime di rape Alcune specialità del territorio in occasione della Giornata mondiale della pasta
© 2001-2025 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.