Arti Marziali

Judo, pioggia di medaglie per la New Accademy al 2° Trofeo di Martina Franca

I 15 atleti tranesi portano a casa 3 ori, 1 argento e 4 bronzi

Continuano le soddisfazioni per la A.S.D. New Accademy Judo - Trani, dell'insegnante tecnico Gianni Loprieno con la grande e preziosa collaborazione dei Tecnici Franco e Piero Tedeschi.

Sabato 29 e Domenica 30 aprile la società tranese è stata impegnata al 2° Trofeo Internazionale ''Mr Judo Puglia'' Città di Martina Franca gara F.I.J.L.K.A.M., presso il Pala Wojtyla. Oltre 1000 atleti provenienti da tutta l'Italia hanno partecipato a questo grande evento, dove la società tranese ne ha schierata ben 15, di cui: 3 ori, 1 argento e 4 bronzi.

Per la classe fanciulli e ragazzi: oro per Camilla Piscicelli, alla sua prima esperienza agonistica, Marika Gimignani e Alessandro Carella; Argento per Gabriele Lovino; Bronzo per Allessandro De Siena e Sabino Cognetti; quinti posti, anche loro alla prima esperienza di gara: Swami Mastrapasqua e Katrina Riefolo e ottima la partecipazione della piccola Tanja Giannotti. Grazie a questi piccoli campioni la società conquista il terzo posto in classifica generale fanciulli e ragazzi su 45 società.

Per la Classe Juniores Pietro Mirko Tedeschi si ferma al primo incontro, mentre nei cadetti Antonio Pellegrini settimo posto. Domenica 30 nella Classe Esordienti A : Bronzo per Giuseppe Loprieno e Lucia Pellegrini, quinto posto per Michele Lovino, invece Gianluca Corvasce settimo posto.

La A.s.d. New Accademy Judo sarà presente a Bari con tutti gli atleti di tutte le categorie il 13 e 14 Maggio per una gara di judo Città di Bari. Come sempre i Tecnici si complimentano con gli atleti e ringraziano di cuore i genitori per la loro costante presenza e impegno.
Judo AccademyJudo AccademyJudo AccademyJudo AccademyJudo Accademy
  • Judo Trani
Altri contenuti a tema
L'Asd New Accademy Judo Trani fa incetta di medaglie ai campionanti italiani esordienti a Bari L'Asd New Accademy Judo Trani fa incetta di medaglie ai campionanti italiani esordienti a Bari Mattia Pignataro stacca il biglietto per le finali nazionali a Riccione
Memorial Mario Bisignani, la Judo Trani conquista il 5° posto Memorial Mario Bisignani, la Judo Trani conquista il 5° posto L’evento svoltosi a Bari dedicato al grande campione di lotta barese
La Judo Trani si prepara al Campionato Assoluto di Lotta La Judo Trani si prepara al Campionato Assoluto di Lotta L'evento il 9 aprile al centro olimpico di Ostia
La Judo Trani al campionato Assoluti di Lotta, medaglia d'argento per Sara Pellegrini La Judo Trani al campionato Assoluti di Lotta, medaglia d'argento per Sara Pellegrini Conquista il bronzo invece Annalisa Marzulli
La Judo Trani a Faenza per il Trofeo internazionale fino al 6 gennaio La Judo Trani a Faenza per il Trofeo internazionale fino al 6 gennaio Sette gli atleti del tecnico Nicola Loprieno in gara
La Judo Trani conquista l'oro a Salerno al nono memorial "Pasquale Iavezzo" La Judo Trani conquista l'oro a Salerno al nono memorial "Pasquale Iavezzo" E dal 28 dicembre la scuola sarà a Pomigliano D'Arco per uno stage
La New Accademy Judo Trani chiude l'anno agonistico 2019 con un ricco bottino di medaglie La New Accademy Judo Trani chiude l'anno agonistico 2019 con un ricco bottino di medaglie La Asd di Gianni Loprieno ha conquistato a Bari il quarto posto su 30 società
La Judo Trani torna da Nocera Inferiore con due medaglie e un quinto posto La Judo Trani torna da Nocera Inferiore con due medaglie e un quinto posto A salire sul gradino più alto del podio l'atleta Giovanni Ferri