Food beverage
Food beverage
Turismo

Ufficializzato a Trani l’avvio del corso in Food & Beverage Management

Ancora pochi posti disponibili

Si è tenuto martedi 31 ottobre, nella sede di Palazzo San Giorgio a Trani, l'avvio ufficiale del corso biennale di alta formazione in "Food & Beverage Management" della Fondazione ITS Turismo Puglia.

Erano presenti gli studenti che hanno superato le selezioni tenutesi nei giorni scorsi, la Direttrice del corso, Antonella Silvestri, che ha magistralmente illustrato alla platea l'importanza del biennio di specializzazione, la Coordinatrice Valentina Viti e tutti i virtuosi partner del territorio come chef stellati e operatori del settore ricettivo e culturale. Al tavolo dei relatori anche Mario Landriscina per Assoturismo, Felice Sgarra, chef stellato Michelin del ristorante Casa Sgarra, Rocco Fusco per il gruppo Alegra ed Ognissanti, Mauro Bochicchio ideatore e fondatore di Cultural, Festival della cultura alimentare, Stefano Di Gennaro chef stellato del ristorante Quintessenza, Matteo Robustella del corso Its Turismo Manfredonia in "Food & Beverage".

Un ringraziamento a Palazzo San Giorgio ed alla Dott.ssa Marina Lalli per l'ospitalità ricevuta. Nel parterre Tania Torelli dello storico ristorante tranese "Il Melograno" e altri partner come i rappresentanti di Confindustria Puglia e FederTurismo.

"Il corso – ha annunciato la direttrice Silvestri - partirà la prima metà di novembre e sarà una grande opportunità di crescita e formazione per il territorio e sopratutto per la città di Trani. Mi preme ringraziare il parroco Don Francesco della parrocchia San Giuseppe per aver messo a disposizione le aule del polo di formazione situato in via de Robertis, nuova sede del corso".

La presidente ITS Turismo Puglia, Giuseppa Antonaci, non potendo presenziare, ha inviato un messaggio di ringraziamento verso tutti per la partecipazione ed ha augurato un buon inizio corso agli studenti iscritti. Ha ricordato che i corsi sono completamente gratuiti poichè finanziati, e che sono stati riaperti i termini di preiscrizione al corso per i pochissimi posti rimasti disponibili dopo le selezioni svolte nei giorni 23 e 24 ottobre.

Pertanto vi è ancora possibilità di preiscrizione (a cui seguiranno altre selezioni) dei candidati per gli ultimi posti disponibili al corso.
  • Turismo
Altri contenuti a tema
Su "Tg2 Sí, viaggiare"un invito a Trani tra meraviglie di luce, mare,  arte e...vita lenta Su "Tg2 Sí, viaggiare"un invito a Trani tra meraviglie di luce, mare, arte e...vita lenta "Una città da vivere a piccoli sorsi, dove il tempo scorre lento mentre racconta storia e leggende che vengono da lontano
Trani, l'ironia ci salverà la vita: è virale sul web il video dello scherzo telefonico di Radio Deejay Trani, l'ironia ci salverà la vita: è virale sul web il video dello scherzo telefonico di Radio Deejay Il DJ Roberto Ferrari ed il ristorante "Corteinfiore" protagonisti di un esilarante... prenotazione
Turismo, Trani a due velocità: regina indiscussa della BAT, ma lontana dalla vetta pugliese Turismo, Trani a due velocità: regina indiscussa della BAT, ma lontana dalla vetta pugliese La provincia segna la crescita più alta della regione (+22% di presenze), ma Trani, pur guidando la classifica locale, scivola al 25° posto regionale
Trani Medievale, visite guidate gratuite nel centro storico dal 26 ottobre Trani Medievale, visite guidate gratuite nel centro storico dal 26 ottobre Previste anche perfomance teatrali
Turismo enogastronomico: la Puglia conquista il primo posto in Italia Turismo enogastronomico: la Puglia conquista il primo posto in Italia I dati presentati al TTG di Rimini
Da iconico bar di Trani a bistrot (con B&B): così rinasce l’Extra Bar Da iconico bar di Trani a bistrot (con B&B): così rinasce l’Extra Bar Il locale torna al suo nome originale e si trasforma in uno spazio che unisce tradizione culinaria e ospitalità
La critica visione di Bottaro per il progetto "Costa Sveva": un futuro da costruire La critica visione di Bottaro per il progetto "Costa Sveva": un futuro da costruire Il dibattito sulla "Destination Management Organization" nella BAT tra le critiche di Amedeo Bottaro e la spinta di Mario Landriscina verso la sinergia pubblico-privato
1 Sette anni di eccellenza: "LuLa Trani - Pane e dessert" conquista ancora i "Tre Pani" del Gambero Rosso Sette anni di eccellenza: "LuLa Trani - Pane e dessert" conquista ancora i "Tre Pani" del Gambero Rosso Il massimo riconoscimento del settore torna per la settima volta all'attività di Luca Lacalamita, Pastry Chef Stellato, che festeggia tra nuovi inizi e incessante ricerca
© 2001-2025 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.