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Sette anni di eccellenza: "LuLa Trani - Pane e dessert" conquista ancora i "Tre Pani" del Gambero Rosso
Il massimo riconoscimento del settore torna per la settima volta all'attività di Luca Lacalamita, Pastry Chef Stellato, che festeggia tra nuovi inizi e incessante ricerca
Trani - mercoledì 2 luglio 2025
7.29
Per il settimo anno consecutivo, LuLa Trani, l'attività del Pastry Chef Stellato Luca Lacalamita in Corso M.R. Imbriani 104, si aggiudica il prestigioso riconoscimento dei "Tre Pani" del Gambero Rosso, massimo punteggio assegnato dalla Guida "Pane e Panettieri d'Italia". Un traguardo che conferma l'eccellenza e la qualità ininterrotta nel mondo della panificazione artigianale italiana.
Luca Lacalamita ha espresso la sua gioia e gratitudine attraverso un toccante messaggio sui social media: "Sette Anni di 3 Pani. Tanta Tanta e ancora Tanta gratitudine perché anche se quest'anno non siamo potuti essere fisicamente a Roma, quando abbiamo ricevuto la notizia non abbiamo potuto fare a meno di gioire intensamente, sopratutto perché questo è un anno particolare, un anno di nuovi inizi." Il 2025 segna infatti un momento speciale per lo Chef, con l'arrivo del piccolo Giorgio sei mesi fa: "Il piccolo Giorgio è arrivato esattamente 6 mesi fa, in un primo gennaio che ricorderemo per tutta la vita, perché, proprio come uno shock addizionale (Cit.) ha dato nuova rotta alle nostre vite, catapultandoci nel cambio tra genitorialità, creatività e gestione aziendale. Una sfida ricca, ricchissima di nuove possibilità che viviamo ogni giorno."
Nonostante le nuove sfide personali, la passione e la dedizione per l'arte bianca rimangono il fulcro dell'attività di LuLa: "Il nostro Pane, i nostri dolci, i vostri sorrisi e la vostra soddisfazione quando degustate le nostre creazioni però restano il punto nave, il punto di riferimento che ogni giorno ci spinge sempre a fare meglio tra etica e ricerca, sperimentazione e voglia di innovare. Sempre."
Luca Lacalamita, unitamente a Mate Scaringi, moglie e compagna di vita, ha voluto ringraziare sentitamente sia i suoi clienti, la cui soddisfazione è la motivazione quotidiana, sia il Gambero Rosso e i suoi collaboratori, che "per tutto l'anno setacciano e visitano il territorio in cerca di eccellenze da promuovere in questa fantastica guida del pane." Un ringraziamento speciale è andato anche ai suoi collaboratori: "Grazie ai nostri collaboratori e collaboratrici, che con il loro supporto e sorriso ci permettono di rendere vere le nostre idee. Continueremo a navigare."
Il riconoscimento dei "Tre Pani" del Gambero Rosso è il massimo premio attribuito dalla Guida "Pane e Panettieri d'Italia" e indica l'eccellenza assoluta nella qualità del pane, l'innovazione, la varietà dell'offerta e la filosofia etica e di ricerca del produttore. LuLa Trani, con questa settima conferma, si posiziona ancora una volta tra le eccellenze italiane del settore, consolidando la sua reputazione e la sua capacità di coniugare tradizione e innovazione. Trani ne può essere orgogliosa.
Luca Lacalamita ha espresso la sua gioia e gratitudine attraverso un toccante messaggio sui social media: "Sette Anni di 3 Pani. Tanta Tanta e ancora Tanta gratitudine perché anche se quest'anno non siamo potuti essere fisicamente a Roma, quando abbiamo ricevuto la notizia non abbiamo potuto fare a meno di gioire intensamente, sopratutto perché questo è un anno particolare, un anno di nuovi inizi." Il 2025 segna infatti un momento speciale per lo Chef, con l'arrivo del piccolo Giorgio sei mesi fa: "Il piccolo Giorgio è arrivato esattamente 6 mesi fa, in un primo gennaio che ricorderemo per tutta la vita, perché, proprio come uno shock addizionale (Cit.) ha dato nuova rotta alle nostre vite, catapultandoci nel cambio tra genitorialità, creatività e gestione aziendale. Una sfida ricca, ricchissima di nuove possibilità che viviamo ogni giorno."
Nonostante le nuove sfide personali, la passione e la dedizione per l'arte bianca rimangono il fulcro dell'attività di LuLa: "Il nostro Pane, i nostri dolci, i vostri sorrisi e la vostra soddisfazione quando degustate le nostre creazioni però restano il punto nave, il punto di riferimento che ogni giorno ci spinge sempre a fare meglio tra etica e ricerca, sperimentazione e voglia di innovare. Sempre."
Luca Lacalamita, unitamente a Mate Scaringi, moglie e compagna di vita, ha voluto ringraziare sentitamente sia i suoi clienti, la cui soddisfazione è la motivazione quotidiana, sia il Gambero Rosso e i suoi collaboratori, che "per tutto l'anno setacciano e visitano il territorio in cerca di eccellenze da promuovere in questa fantastica guida del pane." Un ringraziamento speciale è andato anche ai suoi collaboratori: "Grazie ai nostri collaboratori e collaboratrici, che con il loro supporto e sorriso ci permettono di rendere vere le nostre idee. Continueremo a navigare."
Il riconoscimento dei "Tre Pani" del Gambero Rosso è il massimo premio attribuito dalla Guida "Pane e Panettieri d'Italia" e indica l'eccellenza assoluta nella qualità del pane, l'innovazione, la varietà dell'offerta e la filosofia etica e di ricerca del produttore. LuLa Trani, con questa settima conferma, si posiziona ancora una volta tra le eccellenze italiane del settore, consolidando la sua reputazione e la sua capacità di coniugare tradizione e innovazione. Trani ne può essere orgogliosa.

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