Dieta mediterranea
Dieta mediterranea
Turismo

La Puglia e la dieta mediterranea sbarcano a New York

Tra i relatori dell'incontro in terra americana, l'ex assessore alla cultura Nardò

Ci sarà anche l'ultimo assessore alla cultura di Trani, Salvatore Nardò, tra i relatori della conferenza stampa dell'iniziativa intitolata "La Puglia e la Dieta Mediterranea", missione commerciale per la diffusione dell'enogastronomia, dell'arte "made in Puglia" e per la diffusione del turismo negli Stati Uniti. In occasione della sessantesima edizione del Fancy Food Show di New York, il più grande evento di food&beverage del Nord America in programma dal 29 giugno al 1 luglio 2014, Giusi Malcangi del Consorzio Sapori Mediterranei di Bari organizza una missione imprenditoriale negli Stati Uniti, con lo scopo di creare opportunità di internazionalizzazione per le piccole e medie imprese pugliesi specializzate nel settore food, ristorazione e turismo.

Organizzato con il patrocinio di assessorato allo Sviluppo Economico della Regione Puglia, Provincia di Bari, Fiera del Levante e Fondo Ambiente Italiano delegazione Bari, e in collaborazione con l'istituto alberghiero "E. Majorana" di Bari, l'American Chamber of Commerce in Italy sez. Puglia e il portale Pugliainesclusiva.it, l'appuntamento prevede una serata di gala dedicata al premio "Award sotto le stelle - La Puglia, la Dieta Mediterranea e i suoi benefici, il Turismo e l'Arte" che premierà eccellenze agroalimentari e strutture ristorative e ricettive della Puglia.

Oltre all'ex membro della giunta Riserbato, che parteciperà in qualità di consulente di direzione Konsulta Group e membro dell'American Chamber of Commerce in Italy Puglia, interverranno: Roberto Barillà, vicepresidente Consorzio Sapori Mediterranei; Rossella Ressa, capo delegazione Fondo Ambiente Italiano Bari; Paola Petruzzelli, dirigente scolastico Istituto Professionale per i Serv. Alberghieri e Ristorazione "E. Majorana" di Bari; Marisa Lapico, naturopata, iridologa, micoterapeuta e autrice del libro "Alimentazione - la risposta dell'anima" (ed. Il Fiorino); Luca Caputo, titolare sala ricevimenti Torre Giulia (Cerignola); Nico Di Lernia, titolare Millennium Salt Village (Margherita di Savoia).
  • Turismo
  • Salvatore Nardò
Altri contenuti a tema
Trani, l'ironia ci salverà la vita: è virale sul web il video dello scherzo telefonico di Radio Deejay Trani, l'ironia ci salverà la vita: è virale sul web il video dello scherzo telefonico di Radio Deejay Il DJ Roberto Ferrari ed il ristorante "Corteinfiore" protagonisti di un esilarante... prenotazione
Turismo, Trani a due velocità: regina indiscussa della BAT, ma lontana dalla vetta pugliese Turismo, Trani a due velocità: regina indiscussa della BAT, ma lontana dalla vetta pugliese La provincia segna la crescita più alta della regione (+22% di presenze), ma Trani, pur guidando la classifica locale, scivola al 25° posto regionale
Trani Medievale, visite guidate gratuite nel centro storico dal 26 ottobre Trani Medievale, visite guidate gratuite nel centro storico dal 26 ottobre Previste anche perfomance teatrali
Turismo enogastronomico: la Puglia conquista il primo posto in Italia Turismo enogastronomico: la Puglia conquista il primo posto in Italia I dati presentati al TTG di Rimini
Da iconico bar di Trani a bistrot (con B&B): così rinasce l’Extra Bar Da iconico bar di Trani a bistrot (con B&B): così rinasce l’Extra Bar Il locale torna al suo nome originale e si trasforma in uno spazio che unisce tradizione culinaria e ospitalità
La critica visione di Bottaro per il progetto "Costa Sveva": un futuro da costruire La critica visione di Bottaro per il progetto "Costa Sveva": un futuro da costruire Il dibattito sulla "Destination Management Organization" nella BAT tra le critiche di Amedeo Bottaro e la spinta di Mario Landriscina verso la sinergia pubblico-privato
1 Sette anni di eccellenza: "LuLa Trani - Pane e dessert" conquista ancora i "Tre Pani" del Gambero Rosso Sette anni di eccellenza: "LuLa Trani - Pane e dessert" conquista ancora i "Tre Pani" del Gambero Rosso Il massimo riconoscimento del settore torna per la settima volta all'attività di Luca Lacalamita, Pastry Chef Stellato, che festeggia tra nuovi inizi e incessante ricerca
Turismo lento in Puglia: cammini, borghi e soggiorni autentici Turismo lento in Puglia: cammini, borghi e soggiorni autentici I dati parlano chiaro: cresce l’interesse per i cammini e le escursioni a piedi
© 2001-2025 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.