Soccer
Attualità

Soccer da urlo, poker in casa del San Ferdinando

Risultato fondamentale che manda i tranesi a meno due dalla vetta

Trionfo fondamentale della Soccer Trani, che si impone per 4 a 2 in casa della Virtus San Ferdinando, campo complesso e match che resta in bilico fino al 92'.

Mister Mascia e i suoi si schierano con il modulo usuale, 3-4-2-1, lasciando invariata la formazione vista nella scorsa giornata.

Inizio partita nel quale la Soccer Trani prova immediatamente ad imporre il suo gioco, mettendo alle strette un San Ferdinando costretto a chiudersi nella sua metà campo per quasi tutta la prima frazione di gioco.

Già al 2' minuto la Soccer prova ad affondare il colpo con Muciaccia che, con un tiro-cross, si rende pericoloso dalle parti del portiere locale Di Salvo.

Al 10' ancora Soccer, con Pugliese, che è abile a liberarsi in area di rigore della duplice marcatura avversaria e conclude a rete, costringendo un bravissimo Di Salvo alla parata.

Soccer che continua il suo palleggio. Al 12' è Cepele sugli sviluppi di un corner a concludere a rete ma la palla viene nuovamente respinta dalla retrovia di casa.

Situazione che si risolve invece al minuto 15', con Martinelli che scaraventa una sassata dal limite dell'area, segnando la prima rete del match e portando avanti i dragoni.

Dopo il gol la percussione dei tranesi continua, al 30' sarà Dragonetti a sfiorare il raddoppio, concludendo a rete in area piccola, ma trovando ancora una volta un vigile Di Salvo.

Raddoppio che però è nell'area, trovato dalla Soccer al 38' minuto con Pugliese che, sfruttando l'errore della difesa, batte Di Salvo insaccando senza problemi.

La seconda metà di gara vede il San Ferdinando partire all'arrembaggio, trovando la rete già al 1' minuto con Piazzolla che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, anticipa tutti e riapre la partita.

La Soccer però non perde le briglie del match, riuscendo al 51' a trovare la terza rete, con Dell'Oglio che disegna per Pugliese, abilissimo di testa a beffare il portiere in uscita.

Padroni di casa che però non mollano, trovando, al minuto 59', ancora una volta la rete per riaprire il match, con capitan Andriani, nuovamente sugli sviluppi di un corner.

Match che resta aperto fino alle battute finali, la Soccer dopo qualche difficoltà in fase d'impostazione, cerca di chiudere i conti, prima con Pugliese che, al 69', gira in porta scaldando ancora i guantoni di Di Salvo. Poco dopo, al minuto 76', sarà nuovamente Pugliese che di fronte alla porta non riesce ad insaccare.

Tranesi che, nei minuti finali non demordono, chiudendo i conti al minuto 92' nuovamente con Pugliese, che realizza la sua prima tripletta in bianco azzurro, al termine di una bellissima ripartenza, spiazzando l'estremo difensore avversario.

Tre punti fondamentali che permettono ai dragoni di blindare la seconda posizione in classifica a meno due punti dal Capurso capolista, prossimo avversario dei ragazzi di mister Mascia.

Formazioni:
VIRTUS SAN FERDINANDO (4-3-3): Di Salvo, Pedico, Piazzolla, Capacchione,
Manosperti, Andriani (C), Papeo (Manco), Bizzoca, Caputo, Manzo, Ronzino (Di
Niccolo).

A disposizione: Russo, Davanzo, Cartagine, Di Ceglie;
Allenatore: Cosimo Sinisi.

SOCCER TRANI (3-5-2): Lacerenza; Muciaccia D. (Mastropasqua), Dascoli, Palmitessa
(Muciaccia N.), Cepele, Di Savino, Precchiazzi (C) (Zecchillo), Dell'Oglio, Dragonetti
(Patruno), Martinelli (Terrone), Pugliese.

Altri contenuti a tema
Soccer Trani, Garofalo e Piccininni firmano per l’Audace Cerignola Soccer Trani, Garofalo e Piccininni firmano per l’Audace Cerignola Entrambi i ragazzi sono classe 2010
Un tranese in Conference League: Luca Di Modugno titolare con La Fiorita nell’andata dei preliminari contro il Basaksehir Un tranese in Conference League: Luca Di Modugno titolare con La Fiorita nell’andata dei preliminari contro il Basaksehir Il match si è concluso con una sconfitta per Di Modugno e compagni (6-1 per i turchi)
2 Il Pontelama fucina di talenti: Minervini, Ferrante, Piccinni e Sansaro firmano con l’Audace Cerignola Il Pontelama fucina di talenti: Minervini, Ferrante, Piccinni e Sansaro firmano con l’Audace Cerignola Capogrosso e Di Leo (classe 2010) riconfermati a Bari
Un calcio alla mafia, torneo di Libera in occasione della strage di via Amelio Un calcio alla mafia, torneo di Libera in occasione della strage di via Amelio Il 19 luglio al Centro Jobel
Soccer, confermato mister Mascia, Giangaspero sarà il vice Soccer, confermato mister Mascia, Giangaspero sarà il vice Cavalieri, Orizzonte e Curci a completare lo staff della prima squadra
Soccer, obiettivo chiaro, vivere un campionato da protagonisti: "Fondamentale l'appoggio degli imprenditori" Soccer, obiettivo chiaro, vivere un campionato da protagonisti: "Fondamentale l'appoggio degli imprenditori" Stadio: il Comune ha fornito rassicurazioni sull’utilizzo del Comunale “Nicola Lapi” nel più breve tempo possibile
Soccer, panchina della Juniores affidata a mister Piero Cortellino. Soccer, panchina della Juniores affidata a mister Piero Cortellino. Carmine Canaletti riconfermato collaboratore tecnico
Soccer Trani, è storia: inserita nell'elenco nazionale dei Club Giovanile di 3°livello Soccer Trani, è storia: inserita nell'elenco nazionale dei Club Giovanile di 3°livello Premio collezionato per la stagione 23/24