IMG
Calcio

La Soccer perde amaramente a Lucera: tre reti pongono fine al sogno tranese

Finisce 3-0 per i padroni di casa

Tre reti nel secondo tempo spengono tutte le possibilità di Eccellenza per la Soccer Trani. Le reti di Mawa, Pozzozengaro e Ricciardi mettono in ginocchio la squadra tranese che non riesce a raggiungere la finale playoff.

Primo tempo abbastanza equilibrato tra le due squadre che almeno fino ai primi 45', si equivalgono. All 11' arriva la prima occasione per il Lucera con un tiro abbastanza debole di Mawa, bloccato senza problemi da Rocchitelli. Sul ribaltamento di fronte ci prova Pugliese, stesso esito, tiro debole che termina fuori. Al 21' è clamoroso il palo colpito da Pugliese: corner di Martinelli che sul secondo trova libero il bomber tranese: colpo di testa che si schianta dritto sul palo. Tre minuti più tardi ci prova ancora Mawa con un tiro al volo dalla lunga distanza, la palla termina alta sopra la traversa, non di molto. Al 41' ci prova anche Precchiazzi dalla lunga-media distanza, complice le dimensioni di campo che lo consentono, stesso esito, palla sopra la traversa. La prima frazione termina a reti bianche.

I secondi 45' si aprono con l'occasionassima per Mawa che a tu per tu con Rocchitelli spedisce alto, complice l'intervento di Di Savino. All'11 è ancora il Lucera a cercare il vantaggio e ci va vicino con Pozzozengaro, bravo Rocchitelli a respingere. Quattro minuti più tardi Pugliese sugli sviluppi di rimessa laterale ha una buona occasione, ma svirgola il pallone sul momento decisivo.
Ed ecco due minuti dopo il vantaggio del Lucera con una punizione beffarda di Ricciardi
che passa tra le gambe dei difensori tranesi e si insacca sul palo e poi in porta. Nove minuti più tardi arriva il raddoppio: Pozzozengaro approfitta dell'uscita sbagliata di Rocchitelli e a porta sguarnita non può sbagliare. Seguirà una partita a senso unico con il Lucera che domina e la Soccer che non riesce a creare qualcosa di pericoloso. Al 42' il Lucera cala il tris con Mawa che beffa in velocità Cepele e a tu per tu con Rocchitelli segna. 3-0. Il signore di gara sigla la parola fine alla partita e alla stagione della Soccer Trani.
  • calcio
Altri contenuti a tema
Soccer Trani, Garofalo e Piccininni firmano per l’Audace Cerignola Soccer Trani, Garofalo e Piccininni firmano per l’Audace Cerignola Entrambi i ragazzi sono classe 2010
Un tranese in Conference League: Luca Di Modugno titolare con La Fiorita nell’andata dei preliminari contro il Basaksehir Un tranese in Conference League: Luca Di Modugno titolare con La Fiorita nell’andata dei preliminari contro il Basaksehir Il match si è concluso con una sconfitta per Di Modugno e compagni (6-1 per i turchi)
2 Il Pontelama fucina di talenti: Minervini, Ferrante, Piccinni e Sansaro firmano con l’Audace Cerignola Il Pontelama fucina di talenti: Minervini, Ferrante, Piccinni e Sansaro firmano con l’Audace Cerignola Capogrosso e Di Leo (classe 2010) riconfermati a Bari
Un calcio alla mafia, torneo di Libera in occasione della strage di via Amelio Un calcio alla mafia, torneo di Libera in occasione della strage di via Amelio Il 19 luglio al Centro Jobel
Soccer Trani, è storia: inserita nell'elenco nazionale dei Club Giovanile di 3°livello Soccer Trani, è storia: inserita nell'elenco nazionale dei Club Giovanile di 3°livello Premio collezionato per la stagione 23/24
Europei di calcio 2024, nello staff medico anche il tranese Carmine Costabile Europei di calcio 2024, nello staff medico anche il tranese Carmine Costabile Anche quest'anno accompagnerà gli Azzurri in Germania
A Trani il 2° memorial "Gli amici di Saverio ed Antonio" A Trani il 2° memorial "Gli amici di Saverio ed Antonio" Appuntamento oggi al Centro Jobel
I commercialisti di Trani vincono e accedono alle finali scudetto I commercialisti di Trani vincono e accedono alle finali scudetto Il resoconto del match contro i colleghi di Palermo