
Cultura e spettacoli
Danza di parole e gusto, evento multisensoriale presso la Bottega del Vino
venerdì 11 aprile 2014
Dalle ore 20.30
Bottega del Vino, corso Regina Elena 16
Al libro Postumi del disincanto (SECOP Edizioni) di Alberto Tarantini, che sta riscuotendo il tutto esaurito durante le presentazioni, sfatando il luogo comune che vuole la poesia cenerentola tra le proposte letterarie più vendute, sarà dedicato il prossimo incontro alla Bottega del Vino.
Una serata speciale, non solo letteratura e vino, ma questa volta anche un pizzico di ottima gastronomia. Sarà la presentazione di un libro di poesie multisensoriale. La nota grazia della poetessa Angela De Leo e i brillanti interventi dell'autore condurranno il pubblico nelle atmosfere agro-dolci del libro, mentre ad accompagnarlo tra i profumi e i sapori indissolubilmente legati al nostro meraviglioso territorio aspro di vino, sapido di cibo e bello e struggente di poesia, ci sarà il sommelier Alfredo Bartucci, che parlerà del vino dell'Azienda "Colli della Murgia".
Alla danza delle parole seguirà, per chi lo desidererà, una danza di cipolle, alici, stracciatella, pomodori secchi, coppa di maialino, caciocavallo, pane e pomodoro, baccalà, melanzane marinate in acqua di mare, fave, verdure campestri, basilico e la maestria di Michele Elia del Ristorante Il Diavoletto Epicureo.
Una serata speciale, non solo letteratura e vino, ma questa volta anche un pizzico di ottima gastronomia. Sarà la presentazione di un libro di poesie multisensoriale. La nota grazia della poetessa Angela De Leo e i brillanti interventi dell'autore condurranno il pubblico nelle atmosfere agro-dolci del libro, mentre ad accompagnarlo tra i profumi e i sapori indissolubilmente legati al nostro meraviglioso territorio aspro di vino, sapido di cibo e bello e struggente di poesia, ci sarà il sommelier Alfredo Bartucci, che parlerà del vino dell'Azienda "Colli della Murgia".
Alla danza delle parole seguirà, per chi lo desidererà, una danza di cipolle, alici, stracciatella, pomodori secchi, coppa di maialino, caciocavallo, pane e pomodoro, baccalà, melanzane marinate in acqua di mare, fave, verdure campestri, basilico e la maestria di Michele Elia del Ristorante Il Diavoletto Epicureo.
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