Borghese
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Vita di città

Segreto svelato! Grande festa per TerradiMare, il vincitore tra i 4 ristoranti di Trani

A Piazza Quercia una folla ha accolto Alessandro Borghese e il vincitore

E dopo giorni blindatissimi in cui non doveva trapelare nulla, ieri sera - come da copione per la trasmissione celeberrima di Sky - in piazza Quercia è successo il delirio con tanto di coriandoli e salti di gioia. Una folla festante ha accolto tra urla e un tappeto di schermi di smartphone il van nero di ritorno da palazzo Beltrani de "I 4 ristoranti" dove nel tardo pomeriggio erano state decise le sorti dei quattro ristoranti tranesi in gara. Alessandro Borghese è stato sommerso da una acclamazione da vera star, come a essere stato ricambiato da tanto ammirazione che lui ha dimostrato per Trani non risparmiandosi - più che in altre città - in selfie e in parole di elogio per la bellezza della nostra città che pare averlo davvero incantato, insieme alle prelibatezze ovviamente che ha gustato nei quattro ristoranti in gara ( oltre a TerradiMare, Babalù, Pelledoca, Memento). Ora, dovendo la puntata essere trasmessa nell'autunno prossimo, dopo aver tentato di violare i grandi segreti della produzione intorno alla lavorazione delle puntate di questi giorni,no ieri sera per i festeggiamenti tutto è stato svelato! Uno spoiler bellissimo però, perché, in questa occasione, comunque sia , possiamo dire che Trani abbia vinto: la trasmissione di Borghese è un veicolo popolare veramente efficace di promozione delle cittadine scelte per le gare tra chef. E presentare la città di Trani come cornice a una eccellenza imprenditoriale come la ristorazione non può che far bene. Turismo e enogastronomia vanno di pari passo sempre di più, in Puglia lo sappiamo bene, dove la signora Nunzia delle orecchiette di Bari Vecchia compare accanto a Helen Mirren nello spot per promuovere come capitale della cultura Bari. Piace che la bellezza della città sia legata a lavoro, talento, impegno, passione: e quindi onore al vincitore, lo chef Domenico di Tondo insieme al suo staff in una unione perfetta di ottima cucina accoglienza e cura; na onore anche agli altri partecipanti, e a tutto il settore, in una gara sempre a essere migliori.
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