Sapori in terrazza
Sapori in terrazza
Eventi e cultura

"Mediterraneo Mangia e Bevi": continuano le rassegne enogastronomiche in città

Un itinerario dedicato ai sapori del nostro mare

Elezioni Amministrative 2020
Candidati sindaco
Candidati al consiglio comunale
Elezioni Regionali 2020
Sapori in terrazza è la rassegna enogastronomica che sta riscuotendo sempre più successo, organizzata a Trani dalla consulente enogastronomica Francesca de Leonardis e dai ragazzi de "Il vecchio e il mare". Il prossimo incontro avrà luogo mercoledì 5 agosto, alle ore 20.30 a Trani, presso il Vecchio e il Mare, nell'oramai familiare incantevole ambientazione tutta racchiusa tra scogli e mare e sarà dedicata allo " Spirito Mediterraneo ", tutto incentrato su quelle che sono le vere componenti dell'anima mediterranea, un percorso inedito che coinvolgerà gli ospiti in un itinerario dedicato ai profumi ed ai sapori del nostro Mare, ma con i cinque sensi rivolti anche alla recente geniale innovazione costituita da MuMa , il primo Gin made in Puglia.

Ecco perché il secondo appuntamento di Sapori in terrazza sarà intitolato "Mediterraneo Mangia e Bevi" ed il protagonista della serata sarà il Gin MuMa, primo gin pugliese, realizzato da quattro giovani imprenditori pugliesi che hanno scelto l'acqua di mare purificata e sei botaniche tipiche del Mediterraneo per creare qualcosa che ancora non c'era, frutto della intuizione di Savino Muraglia, dei fratelli Marinaro e di Stefania Urso e dell'amore per le proprie origini.

L'acqua di mare, le sei essenze ed un ingrediente segreto fanno otto, otto come i lati del perimetro di Castel del Monte, simbolo scelto per l'etichetta ottagonale dell'inimitabile packaging di MuMa Gin. Per esaltare l'eleganza del Gin MuMa, la serata sarà una sorta di laboratorio di abbinamenti a base di gin e cucina pugliese in tutte le sue migliori declinazioni. Per gustare a tutto tondo la Puglia il percorso inizierà con crudo di tagliatelle con olio e limone, frutti di mare con la presenza dell'ostricaro in abbinamento al drink " Casal 75 ", creazione del bar tender Antonio Divenuto ; subito dopo, degustazione di ostrica con il cicchetto MuMa ed infine, sulla terrazza, la spadellata preparata dal cuoco Tony Allegretti, a base di trucioli con la pescatrice e pomodorino in abbinamento al drink "Mediterranean punch ".
L'ambientazione de "Il vecchio e il mare" e l'eleganza di MuMa Gin: la Puglia ineguagliabile che riparte.
  • Enogastronomia
Altri contenuti a tema
Settore caseario: aumenta la richiesta di attrezzature plastiche per la stagionatura Settore caseario: aumenta la richiesta di attrezzature plastiche per la stagionatura Tutti i vantaggi delle attrezzature in plastica per i caseifici
Enoturismo per ripartire dopo la catastrofe Covid Enoturismo per ripartire dopo la catastrofe Covid La proposta di occasioni, percorsi ed eventi che richiamino turisti ed acquisti
Specialità di bufala, apre a Barletta il rivenditore ufficiale Barlotti Specialità di bufala, apre a Barletta il rivenditore ufficiale Barlotti Tutti i prodotti e le delizie di “BUF Mozzarella Shop”, nuova apertura in Corso Garibaldi 186
"Viva in cucina", alle 11.30 in diretta la seconda puntata "Viva in cucina", alle 11.30 in diretta la seconda puntata Ospiti gli imprenditori Michele Matera e Beppe Nugnes
Il Comune di Trani abbraccia il "Progetto Fico" per promuovere i prodotti agricoli del territorio Il Comune di Trani abbraccia il "Progetto Fico" per promuovere i prodotti agricoli del territorio A Bologna esposizione e degustazioni di eccellenze enogastronomiche
"El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore "El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore In via Dorso 57 troverai tutte le nostre specialità
Tra bianche e rosse, tutte genuine le uova dell’azienda Colangelo Tra bianche e rosse, tutte genuine le uova dell’azienda Colangelo Per Natale aumento della richiesta di questo alimento, sempre più apprezzato dall’alta cucina
Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco” Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco” Specialità cotte a puntino sulla brace a Bari, in via Dorso 57
© 2001-2020 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.