Apulia
Apulia
Calcio

Calcio, il Città di Trani trova il secondo successo consecutivo, Apulia rimontata nel finale

Domenica di grande calcio per le tranesi

Il Città di Trani continua il suo periodo di forma e lo fa vincendo per, per la seconda volta consecutiva, contro il Santeramo, in trasferta, con il risultato di 2-3. È la prima volta in stagione che i biancazzurri mettono a segno due colpi su due. Con questa vittoria l'obiettivo playout sembra essere sempre più alla portata.
CRONACA. L'incontro parte subito in discesa per i tranesi che trovano il vantaggio con bomber Genchi, dopo soli dieci minuti. Il numero 9 è lesto a insaccare in porta da breve posizione. Su punizione arriva il pareggio dei padroni di casa, che riportano tutto in equilibrio. La prima frazione termina sul risultato di 1-1. Il secondo tempo inizia con il dominio dei tranesi, premiato dal gol del vantaggio di Gadaleta che, dopo una serie di scambi tra Floro e Atif, viene spedito in porta proprio da questo'ultimo. Il match si accende all'improvviso e lo dimostra prima l'espulsione di un giocatore del Santeramo, poi il dirigente Di Leo e Genchi, dalla panchina. I padroni di casa cercano di attaccare ma, in contropiede, arriva il tris di De Mario, imbucato da Gadaleta. Il Santeramo non molla e la riapre nel finale, portando il risultato sul 2-3 ma il match finirà così.

L'Apulia, invece, viene rimontata nel finale dal Catania che, nel secondo tempo, ribalta il match e vince per 3-2. Il match lo apre il gol della solita Delvecchio che, all'11esimo, trova il vantaggio su calcio di rigore. Al 26' arriva il raddoppio delle ragazze tranesi dopo un corner di Scaringi, indirizzato sulla testa di Chiapperini che, incorna e raddoppia. Due minuti più tardi le catanesi la riaprono con un gran gol di Vitale. Il secondo tempo diventa un inferno per le tranesi che prima si vedono pareggiare con Di Stefano e poi, arriva la beffa finale con Basilotta che, su calcio di rigore, completa la rimonta delle siciliane e condanna le tranesi. Le ragazze di Preziosa rimangono sempre al ridosso della zona playout, con rischio retrocessione diretta.
  • Apulia Trani
Altri contenuti a tema
Calcio, Città di Trani retrocesso in Prima Categoria, l’Apulia perde anche a Frosinone Calcio, Città di Trani retrocesso in Prima Categoria, l’Apulia perde anche a Frosinone Sogni di salvezza svaniti per i ragazzi di Losacco
Apulia, tre atlete tranesi convocate per il Torneo delle Regioni: rappresenteranno la Puglia Apulia, tre atlete tranesi convocate per il Torneo delle Regioni: rappresenteranno la Puglia Si tratta di La Donna, Di Bari e Zanaga
Apulia, ufficiali le dimissioni del tecnico Francesco Preziosa Apulia, ufficiali le dimissioni del tecnico Francesco Preziosa “La società augura le migliori soddisfazioni professionali”
Ritrovato in via Villa Friuli il pulmino di Apulia Ritrovato in via Villa Friuli il pulmino di Apulia Era stato sottratto nella notte da piazza Garibaldi
Apulia, rubato nella notte il pulmino della società: "Avvisateci se lo vedete !" Apulia, rubato nella notte il pulmino della società: "Avvisateci se lo vedete !" "Rimaniamo allibiti". Qualunque segnalazione può essere utile
Calcio, la Soccer in visita a Canosa, match-salvezza tra Cdt e San Ferdinando, l’Apulia ospita il Trastevere Calcio, la Soccer in visita a Canosa, match-salvezza tra Cdt e San Ferdinando, l’Apulia ospita il Trastevere Le partite si disputeranno tutte nella giornata di domenica 18 febbraio
Promozione, inizia la 18 giornata: Cdt ospita l’Acquaviva, la Soccer visita il Cosmano Sport. L’Apulia a Salerno Promozione, inizia la 18 giornata: Cdt ospita l’Acquaviva, la Soccer visita il Cosmano Sport. L’Apulia a Salerno Al via la diciottesima giornata del campionato di promozione pugliese: Città di Trani ospita l’Atletico Acquaviva, la Soccer contro il Cosmano Sport. L’Apulia a Salerno
Calcio, prima vittoria stagionale per l’Apulia, solo un pari per l’Asd Trani Calcio, prima vittoria stagionale per l’Apulia, solo un pari per l’Asd Trani L’Apulia vince 2-0 contro il Grifone Gialloverde, l’Asd Trani non va oltre il pari con il Terrible Soccer