SOCCER
SOCCER
Calcio

Derby, sotto la pioggia di San Ferdinando la Soccer domina e vince 4-0 contro il Cdt

Decidono le reti di Pugliese, Martinelli, Galeotta e Rizzi

Sotto la pioggia di San Ferdinando il derby viene stravinto, come ampiamente pronosticato, dalla Soccer che vince dominando dal primo all'ultimo minuto e lo fa con il perentorio risultato di 4-0, in un match senza storia. I ragazzi di mister Mascia balzano al quarto posto in classifica in attesa dei risultati degli incontri delle 15. Invece, il Cdt rimane ancorato all'ultimo posto a 7 punti e difficilmente riuscirà in questo rush finale a cambiare rotta. Decidono le reti di bomber Pugliese, che sale a 16 gol nella classifica capocannonieri, Martinelli, Galeotta e il primo gol in maglia tranese per Salvatore Rizzi.

Il match si apre con un'occasione limpida per i padroni di casa con Rizzi che dalla fascia lascia partire un cross che trova sul secondo palo Dascoli che di testa sfiora il palo alla destra del portiere avversario. Al 7' minuto arriva un miracolo dello stesso Gazzillo, abile a neutralizzare il tiro a botta sicura di Pugliese che, però, al 25' della prima frazione non fallisce nuovamente e sigla il vantaggio Soccer: dopo un'azione portata avanti da Dell'Oglio, la palla finisce sfortunatamente sui piedi di Zonno che devia nella direzione del 9 tranese che questa volta non può sbagliare: 1-0. Tre minuti più tardi Precchiazzi con un'apertura alla 'Pirlo' trova ancora Dascoli ma Gazzillo dice nuovamente no. Continua il dominio dei padroni di casa, e il raddoppio non tarda ad arrivare: Pugliese dopo un'azione corale arriva sul fondo e di tacco trova Martinelli che dalla zona dischetto di rigore non perdona: 2-0. Il primo tempo finisce con il doppio vantaggio Soccer con il risultato che poteva essere più largo. La seconda frazione di gioco continua sulla falsariga della prima, con i ragazzi di Mascia che continuano a premere sull'acceleratore e al 60', Rizzi cala il tris dopo un corner dalla sinistra perfetto di Martinelli che, sul secondo palo trova il terzino tranese che con uno stacco perentorio batte Gazzillo. Qualche minuto più tardi Pugliese va vicino all'ennesima doppietta stagionale ma non trova la porta dopo un cross perfetto di Dascoli. Gli avversari sembrano quasi essere usciti dal campo e all'82' arriva la parola fine: Muciaccia D. dal fondo trova l'altro Muciaccia che non riesce a trovare inizialmente la porta, la palla arriva sulla testa di Galeotta che trova la gioia personale. Da segnalare nel finale la grande punizione di Terrone. Il derby finisce 4-0 per la Soccer.
  • soccer trani
Altri contenuti a tema
Soccer, domenica la sfida al Lucera, Mascia: “Indossare la maglia del Trani, significa non accontentarsi mai" Soccer, domenica la sfida al Lucera, Mascia: “Indossare la maglia del Trani, significa non accontentarsi mai" La semifinale playoff si disputerà domenica alle 16.30 a Lucera
La Soccer perde a Capurso ma si qualifica ai playoff: decisiva la sconfitta del Lucera La Soccer perde a Capurso ma si qualifica ai playoff: decisiva la sconfitta del Lucera Capurso 2-1 Soccer: a segno Pugliese
Soccer, basta un punto per i playoff: i tranesi si qualificano se Soccer, basta un punto per i playoff: i tranesi si qualificano se Domani la sfida decisiva contro il Capurso
Pugliese e Muciaccia trascinano la Soccer alla vittoria: contro il Troia finisce 1-3 per i tranesi Pugliese e Muciaccia trascinano la Soccer alla vittoria: contro il Troia finisce 1-3 per i tranesi I dragoni sono sempre più vicini ai playoff
La Soccer pareggia di rabbia: contro la capolista Acquaviva finisce 1-1 La Soccer pareggia di rabbia: contro la capolista Acquaviva finisce 1-1 Al vantaggio iniziale ospite, risponde Pugliese su rigore.
Big-match per la Soccer contro l’Acquaviva,Cdt visita il Bitritto Norba, Apulia visita la Vis Mediterranea Big-match per la Soccer contro l’Acquaviva,Cdt visita il Bitritto Norba, Apulia visita la Vis Mediterranea Le partite si disputeranno tutte oggi
Martinelli e Pugliese lanciano la Soccer: vittoria per 2-0 e quinto successo consecutivo Martinelli e Pugliese lanciano la Soccer: vittoria per 2-0 e quinto successo consecutivo I tranesi salgono al terzo posto in classifica
Soccer Trani, Mascia: “Adesso comincia un altro campionato” Soccer Trani, Mascia: “Adesso comincia un altro campionato” Le parole di mister Fabrizio Mascia al termine del match tra Soccer e Bitritto