IMG
IMG
Calcio

La Soccer perde a Capurso ma si qualifica ai playoff: decisiva la sconfitta del Lucera

Capurso 2-1 Soccer: a segno Pugliese

La Soccer Trani si qualifica ai playoff di Promozione, per giocarsi l'accesso in Eccellenza . Nonostante la sconfitta per 2-1, i tranesi si qualificano grazie all'incredibile match tra Acquaviva e Lucera, terminato 3-2 per i padroni di casa che, con questa vittoria, vincono il campionato, combattuto fino all'ultimo respiro.

Il delicatissimo match non delude le aspettative, con la prima frazione che ci regala ben tre reti. All'11' la Soccer stappa il match con bomber Pugliese: assist con il contagiri da parte di Martinelli che dalla tre quarti pennella una traiettoria perfetta per il 9 tranese: 0-1. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e, dopo soli due minuti, arriva il penalty per il Capurso, realizzato da Schirone. Al 19' i capursesi completano la rimonta con un grandissimo gol di Strippoli che, dopo una serpentina con cui salta prima Mastropasqua e poi Di Savino, fa partire un gran tiro dal limite dell'area, che finisce alla destra di Rocchitelli: 2-1. Il primo tempo si chiude con il vantaggio del Capurso. La seconda frazione inizia con un'occasione per la Soccer: incursione di Dascoli sulla fascia che trova Precchiazzi, colpo di tacco per Dell'Oglio che prova la conclusione, la palla finisce di poco sopra la traversa. Qualche minuto più tardi Martinelli prende la traversa, dopo una punizione magistrale. Seguirà una fase molto spezzettata, visto anche il risultato da Acquaviva, dove i padroni di casa hanno rimontato il Lucera da 0-2 a 3-2, regalando in questo modo i playoff ai tranesi. Da segnalare un'altra traversa di Terrone nel finale, con seguente gol annullato a Ninni Muciaccia.
  • soccer trani
Altri contenuti a tema
Soccer, domenica la sfida al Lucera, Mascia: “Indossare la maglia del Trani, significa non accontentarsi mai" Soccer, domenica la sfida al Lucera, Mascia: “Indossare la maglia del Trani, significa non accontentarsi mai" La semifinale playoff si disputerà domenica alle 16.30 a Lucera
Soccer, basta un punto per i playoff: i tranesi si qualificano se Soccer, basta un punto per i playoff: i tranesi si qualificano se Domani la sfida decisiva contro il Capurso
Pugliese e Muciaccia trascinano la Soccer alla vittoria: contro il Troia finisce 1-3 per i tranesi Pugliese e Muciaccia trascinano la Soccer alla vittoria: contro il Troia finisce 1-3 per i tranesi I dragoni sono sempre più vicini ai playoff
La Soccer pareggia di rabbia: contro la capolista Acquaviva finisce 1-1 La Soccer pareggia di rabbia: contro la capolista Acquaviva finisce 1-1 Al vantaggio iniziale ospite, risponde Pugliese su rigore.
Big-match per la Soccer contro l’Acquaviva,Cdt visita il Bitritto Norba, Apulia visita la Vis Mediterranea Big-match per la Soccer contro l’Acquaviva,Cdt visita il Bitritto Norba, Apulia visita la Vis Mediterranea Le partite si disputeranno tutte oggi
Martinelli e Pugliese lanciano la Soccer: vittoria per 2-0 e quinto successo consecutivo Martinelli e Pugliese lanciano la Soccer: vittoria per 2-0 e quinto successo consecutivo I tranesi salgono al terzo posto in classifica
Derby, sotto la pioggia di San Ferdinando la Soccer domina e vince 4-0 contro il Cdt Derby, sotto la pioggia di San Ferdinando la Soccer domina e vince 4-0 contro il Cdt Decidono le reti di Pugliese, Martinelli, Galeotta e Rizzi
Soccer Trani, Mascia: “Adesso comincia un altro campionato” Soccer Trani, Mascia: “Adesso comincia un altro campionato” Le parole di mister Fabrizio Mascia al termine del match tra Soccer e Bitritto
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.