Soccer
Calcio

La Soccer pareggia di rabbia: contro la capolista Acquaviva finisce 1-1

Al vantaggio iniziale ospite, risponde Pugliese su rigore.

In un pomeriggio molto ventoso, la Soccer ferma la capolista Acquaviva con un pareggio che alzerà molto l'autostima e il morale dei tranesi, soprattutto dopo la sconfitta della scorsa settimana. Per i tranesi a segno il solito Pugliese. I dragoni rimangono saldi al 4 posto in classifica.

La prima frazione di gioco segna il vantaggio degli ospiti con il gol di Taal. La partita, fino a quel momento, è stata sicuramente molto influenzata dal forte vento. I primi quindici minuti non segnalano chiare occasioni, con le due squadre intenzionate a studiarsi fino al 15' quando Pugliese ha una grandissima occasione dopo un'indecisione avversaria ma davanti al portiere avversario si fa ipnotizzare, forse un po' lezioso. Seguono venti minuti molto difficili, causa vento che non permette uno sviluppo fluido del gioco delle due squadre, più volte costrette al fallo. Al 43' arriva il vantaggio ospite con Taal, abile a farsi trovare sul secondo palo dopo un'indecisione in uscita di Rocchitelli, incolpevole della traiettoria assunta dal pallone che sfugge dalle mani del portiere tranese e cade precisa sui piedi del difensore acquavivese. La prima frazione si chiude sul risultato di 0-1. Il secondo tempo si apre con una Soccer diversa, motivatissima a trovare il gol del pareggio e difatti al 5' Cepele, dopo un perentorio anticipo sull'esterno avversario, si invola verso l'area di rigore e viene atterrato da due difensori avversari, guadagnandosi il rigore poi realizzato da bomber Pugliese che spiazza il portiere acquavivese e sigla l'1-1.
Seguirà una fase molto spezzettata del match con gli ospiti che provano a imbastire qualche trama di gioco ma senza mai essere pericolosi, fino al 30' quando Chiumarulo,con una semirovesciata dalla lunetta dell'area di rigore, colpisce il palo e sfiora l'eurogol. Al 38' ci provano i dragoni con un cross di Martinelli che trova sul primo palo Cepele ma è ottima e reattiva la risposta del portiere ospite. Non ci saranno limpide occasioni da qui fino al termine della gara e, dopo 4 minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine.
  • soccer
  • soccer trani
Altri contenuti a tema
Troppo Audace Barletta per questa Soccer Trani: al ‘Poli’ termina 0-5 Troppo Audace Barletta per questa Soccer Trani: al ‘Poli’ termina 0-5 I tranesi scivolano a -8 dalla vetta
Tutto facile per la Soccer Trani contro il Molfetta Sportiva: al ‘Poli’ termina 6-0 Tutto facile per la Soccer Trani contro il Molfetta Sportiva: al ‘Poli’ termina 6-0 In rete Dragonetti, Terrone, Elia, Dell’Oglio e la doppietta di De Giglio
Coppa, la Soccer la riprende nel finale: il match di andata contro il Virtus Bisceglie finisce in parità Coppa, la Soccer la riprende nel finale: il match di andata contro il Virtus Bisceglie finisce in parità Al ‘Poli’ termina 3-3: in rete Dragonetti, Precchiazzi e Terrone
Soccer Trani perfetta: battuto anche il Don Uva e terza vittoria consecutiva Soccer Trani perfetta: battuto anche il Don Uva e terza vittoria consecutiva Al ‘Poli’ termina 2-0: in rete Terrone e De Giglio
La Soccer Trani cerca la terza vittoria consecutiva in campionato: al ‘Poli’ arriva il Don Uva La Soccer Trani cerca la terza vittoria consecutiva in campionato: al ‘Poli’ arriva il Don Uva Calcio d’inizio alle ore 19:30
Beroshvili decisivo: la Soccer batte di misura il Borgorosso Molfetta in un match complicatissimo Beroshvili decisivo: la Soccer batte di misura il Borgorosso Molfetta in un match complicatissimo Partita condizionata dal forte vento, ma ottima prestazione dei tranesi
Soccer, domani la sfida al Borgorosso, Pasquadibisceglie: “Soddisfatto del mercato” Soccer, domani la sfida al Borgorosso, Pasquadibisceglie: “Soddisfatto del mercato” Il direttore ha annunciato gli addii di Destino e Stancarone, oltre al tesseramento di Forgione
Coppa, la Soccer si qualifica al turno successivo: è 2-1 contro il Molfetta Sportiva Coppa, la Soccer si qualifica al turno successivo: è 2-1 contro il Molfetta Sportiva In rete per i tranesi Piombarolo e Terrone