caduta
Altri sport

Una caduta che spezza il match - IL VIDEO

La caduta del direttore di gara in Santeramo Soccer Trani

Ieri la Soccer Trani ha incontrato il Santeramo in una della partite più pazze della stagione. Il match, che nel primo tempo resta per lo più piatto, regala invece spettacolo e follia nel secondo, con le due squadre che si scatenano, sia dal lato dei gol, 4 totali per il 2 a 2 finale, che dal lato degli episodi.

La ciliegina su un secondo tempo da "film" è la caduta del direttore di gara, dopo quello che è stato definito uno scontro involontario con uno dei giocatori della formazione padrona di casa.

Il video dell'accaduto mostra nitidamente il fatto: in pieno recupero il direttore di gara, il signor Giuliano Tullo, viene a contatto con un calciatore del Santeramo intento a protestare per un mancato fischio in seguito ad un presunto tocco di mano in area di rigore dei tranesi. L'arbitro, dopo il contatto, resta a terra per circa 7 minuti per poi rialzarsi zoppicante.

La situazione, al momento passata come involontaria, ha tra spezzato il ritmo del finale infuocato del match, con le formazioni che pare si siano trovate a giocare solo parte del recupero, restando invece ferme per 10 minuti. Il direttore di gara, zoppicante ha poi decretato la fine dell'incontro.

• soccer trani
Altri contenuti a tema
Soccer, al via le fasi finali di Coppa Italia e campionato regionale: in campo le giovanili Soccer, al via le fasi finali di Coppa Italia e campionato regionale: in campo le giovanili L'inizio previsto per domenica
Soccer, domenica la sfida al Lucera, Mascia: “Indossare la maglia del Trani, significa non accontentarsi mai" Soccer, domenica la sfida al Lucera, Mascia: “Indossare la maglia del Trani, significa non accontentarsi mai" La semifinale playoff si disputerà domenica alle 16.30 a Lucera
La Soccer perde a Capurso ma si qualifica ai playoff: decisiva la sconfitta del Lucera La Soccer perde a Capurso ma si qualifica ai playoff: decisiva la sconfitta del Lucera Capurso 2-1 Soccer: a segno Pugliese
Soccer, basta un punto per i playoff: i tranesi si qualificano se Soccer, basta un punto per i playoff: i tranesi si qualificano se Domani la sfida decisiva contro il Capurso
Pugliese e Muciaccia trascinano la Soccer alla vittoria: contro il Troia finisce 1-3 per i tranesi Pugliese e Muciaccia trascinano la Soccer alla vittoria: contro il Troia finisce 1-3 per i tranesi I dragoni sono sempre più vicini ai playoff
La Soccer pareggia di rabbia: contro la capolista Acquaviva finisce 1-1 La Soccer pareggia di rabbia: contro la capolista Acquaviva finisce 1-1 Al vantaggio iniziale ospite, risponde Pugliese su rigore.
Big-match per la Soccer contro l’Acquaviva,Cdt visita il Bitritto Norba, Apulia visita la Vis Mediterranea Big-match per la Soccer contro l’Acquaviva,Cdt visita il Bitritto Norba, Apulia visita la Vis Mediterranea Le partite si disputeranno tutte oggi
Martinelli e Pugliese lanciano la Soccer: vittoria per 2-0 e quinto successo consecutivo Martinelli e Pugliese lanciano la Soccer: vittoria per 2-0 e quinto successo consecutivo I tranesi salgono al terzo posto in classifica