Apulia
Calcio

Apulia Trani, esordio sfortunato per la squadra tranese contro la Salento Woman Soccer

Il primo impegno stagionale termina con una sconfitta

Il primo impegno stagionale dell'Apulia Trani impegnata nella sfida esterna contro la Salento Woman Soccer termina con una vittoria per le padrone di casa. Pochi minuti dopo le 15.00 e si inizia. Prima occasione per le nostre ragazze, con capitan Delvecchio che su punizione effettua un bel tiro che però le viene parato. Le salentine passano in vantaggio su calcio di punizione grazie ad una indecisione dell'estremo tranese. La squadra biancoazzurra reagisce con grinta prima con una punizione di Delvecchio non sfruttata da Capriati e poi con un tiro al volo di Corvasce. Prima della fine del primo tempo l'attaccante biancoazzurra Jenny Dibenedetto riporta la gara in parità con uno splendido goal.

Finisce così il primo tempo sul punteggio di 1-1. Inizia il secondo tempo e dopo due minuti il direttore di gara convalida un goal dubbio per le padrone di casa su di una palla non entrata completamente in rete. Si scaldano gli animi in questo derby. Mister Di Marzo schiera in campo Ventura e Scarangella al posto di Calabrese e Capriati. Dibenedetto prova ancora a rendersi pericolosa ma il caldo e la fatica influenzano molto la prestazione in campo. Ultimi due cambi per l'Apulia Trani, escono Tucci e Corvasce per De Musso e Pirolo. L'arbitro assegna 3 minuti di recupero e sempre lo stesso su un'azione dubbia in area stabilisce un calcio di rigore a favore sempre delle leccesi.

Sulla battuta va la D'Amico che però si fa ipnotizzare dalla super Tiziana Mariano che oltre a pararle il rigore le para anche il secondo tiro. Finisce così, dal campo comunale di Collepasso. Esordio sfortunato per la squadra tranese che comunque ha dimostrato di poter giocare alla pari con una delle squadre candidate alla promozione in serie B.
  • Apulia Trani
Altri contenuti a tema
Apulia, tre atlete tranesi convocate per il Torneo delle Regioni: rappresenteranno la Puglia Apulia, tre atlete tranesi convocate per il Torneo delle Regioni: rappresenteranno la Puglia Si tratta di La Donna, Di Bari e Zanaga
Apulia, ufficiali le dimissioni del tecnico Francesco Preziosa Apulia, ufficiali le dimissioni del tecnico Francesco Preziosa “La società augura le migliori soddisfazioni professionali”
Calcio, il Città di Trani trova il secondo successo consecutivo, Apulia rimontata nel finale  Calcio, il Città di Trani trova il secondo successo consecutivo, Apulia rimontata nel finale  Domenica di grande calcio per le tranesi
Ritrovato in via Villa Friuli il pulmino di Apulia Ritrovato in via Villa Friuli il pulmino di Apulia Era stato sottratto nella notte da piazza Garibaldi
Apulia, rubato nella notte il pulmino della società: "Avvisateci se lo vedete !" Apulia, rubato nella notte il pulmino della società: "Avvisateci se lo vedete !" "Rimaniamo allibiti". Qualunque segnalazione può essere utile
Calcio, la Soccer in visita a Canosa, match-salvezza tra Cdt e San Ferdinando, l’Apulia ospita il Trastevere Calcio, la Soccer in visita a Canosa, match-salvezza tra Cdt e San Ferdinando, l’Apulia ospita il Trastevere Le partite si disputeranno tutte nella giornata di domenica 18 febbraio
Promozione, inizia la 18 giornata: Cdt ospita l’Acquaviva, la Soccer visita il Cosmano Sport. L’Apulia a Salerno Promozione, inizia la 18 giornata: Cdt ospita l’Acquaviva, la Soccer visita il Cosmano Sport. L’Apulia a Salerno Al via la diciottesima giornata del campionato di promozione pugliese: Città di Trani ospita l’Atletico Acquaviva, la Soccer contro il Cosmano Sport. L’Apulia a Salerno
Calcio, prima vittoria stagionale per l’Apulia, solo un pari per l’Asd Trani Calcio, prima vittoria stagionale per l’Apulia, solo un pari per l’Asd Trani L’Apulia vince 2-0 contro il Grifone Gialloverde, l’Asd Trani non va oltre il pari con il Terrible Soccer