IMG
Altri sport

Basket, l’Avis Trani batte il Virtus Corato e viene promosso in Divisione Regionale 1

La partita è finita 82-71 per i tranesi

La settimana scorsa si è celebrata la vittoria della Fortitudo contro il Galatina, gara valsa la promozione in Serie C; ieri, invece, l'Avis Trani vince e viene promossa in Divisione Regionale 1.

I tranesi hanno battuto all'overtime la Virtus Corato in un match emozionante dal primo all'ultimo minuto e soprattutto in un Tensostatico riempito dal popolo tranese in ogni ordine di posto. Il primo quarto è vinto dai tranesi con un vantaggio di soli due punti (15-13), il secondo viene sempre portato a casa dai tranesi e sempre con un +2 (30-28). Si va all'intervallo con i padroni di casa che gestiscono ma non troppo. Il terzo quarto infatti vede il ribaltone del Corato, capace di vincerlo 42-51 ma negli ultimi dieci minuti, si assiste ad un vero e proprio cardiopalma: il quarto ed ultimo quarto finisce con il risultato pirotecnico di 65-65, il che vorrebbe dire overtime. Il supplementare vede i tranesi imporsi, vincendo 82-71, il che significa vittoria ma soprattutto promozione in Divisione Regionale 2.
  • basket
Altri contenuti a tema
Basket, la Fortitudo cade a Galatina: gara 3 decreterà la promossa in Serie C Basket, la Fortitudo cade a Galatina: gara 3 decreterà la promossa in Serie C I biancoblu falliscono il match-point per la promozione
Basket, vittoria per la Juve Trani contro Unio Basket Maddaloni Basket, vittoria per la Juve Trani contro Unio Basket Maddaloni Gara 1 vinta 58-33 dai tranesi
La Juve Trani richiama i tifosi: al Pala Assi c'è la doppia sfida La Juve Trani richiama i tifosi: al Pala Assi c'è la doppia sfida Ormai tutto pronto per la doppia sfida al femminile e al maschile di sabato 6 aprile al Pala Assi di Trani.
Fortitudo, iniziano i playoff: Caressa: “L’obiettivo è vincerli, giochiamo sempre per la vittoria” Fortitudo, iniziano i playoff: Caressa: “L’obiettivo è vincerli, giochiamo sempre per la vittoria” Alle ore 18.30 la sfida contro il Putignano, al palazzetto
Basket, grande vittoria per la Juve Trani Femminile contro il New Basket Agropoli Basket, grande vittoria per la Juve Trani Femminile contro il New Basket Agropoli .Le tranesi si impongono per 63-67 sul difficile campo di Battipaglia
Basket, giornata negativa in casa Juve Trani: sconfitte per la maschile e la femminile Basket, giornata negativa in casa Juve Trani: sconfitte per la maschile e la femminile Weekend da dimenticare per la società bianconera
La Juve Trani Femminile vince lo scontro diretto a Benevento La Juve Trani Femminile vince lo scontro diretto a Benevento il tabellone del PalaTedeschi sul finale segna 58-63
Basket, coach Caressa suona la carica : “Faccio un appello alla Città, vogliamo i tranesi al palazzetto” Basket, coach Caressa suona la carica : “Faccio un appello alla Città, vogliamo i tranesi al palazzetto” Coach Caressa della Fortitudo Trani è stato nuovamente ospite ai nostri microfoni