IMG WA
IMG WA
Altri sport

La Fortitudo vince anche Gara 3 e si gioca la promozione in serie C contro il Galatina

Le Finals si giocheranno sempre al meglio delle tre gare

Vittoria doveva essere, e vittoria è stata: la Fortitudo annienta, sportivamente parlando, l'Atletica Putignano in Gara 3 e si qualifica alle finali, dove si giocherella promozione in Serie C contro il Galatina; le Finals si giocheranno sempre al meglio delle 3 gare e, l'eventuale spareggio, verrebbe giocato al PalaAssi che, proprio domenica contro il Putignano, ha visto riempirsi ogni seggiolino, con bambini, famiglie e ragazzi che hanno sostenuto i tranesi dall'inizio alla fine del match. Insomma, il Palazzetto è stata una vera bolgia.

La partita è finita con il risultato di 75-51 per i tranesi che, con gran rispetto e sportività nei confronti degli avversari, hanno avuto la meglio al termine dei quattro tempi, così distribuiti: 1 quarto (15-14), 2 quarto (32-20), 3 quarto (60-39). 4 quarto (75-51). È stata una partita dominata dalla Fortitudo, che non è mai andata in svantaggio ed ha sempre imposto il proprio dominio sugli avversari.
Ancora una volta sugli scudi Miccoli (15 punti), Azzolini G. (14 punti) e Bolzoni (11 punti). Capitan Logoluso e compagni hanno trainato la loro squadra verso la finale, grazie alla loro esperienza e, adesso, proveranno a realizzare un vero e proprio sogno sportivo: vincere i playoff e agguantare la Serie C, che tanto manca in casa Fortitudo.
  • Fortitudo basket
Altri contenuti a tema
Tripudio Fortitudo: i tranesi battono Galatina e tornano in Serie C Tripudio Fortitudo: i tranesi battono Galatina e tornano in Serie C Decisiva la vittoria in Gara 3
Fortitudo, alle 19 Gara 3 con il Putignano: chi vince accede alle Finali Playoff Fortitudo, alle 19 Gara 3 con il Putignano: chi vince accede alle Finali Playoff Dopo Gara 1 e Gara 2, oggi ci si gioca un pezzo di Serie C
Fortitudo, iniziano i playoff: Caressa: “L’obiettivo è vincerli, giochiamo sempre per la vittoria” Fortitudo, iniziano i playoff: Caressa: “L’obiettivo è vincerli, giochiamo sempre per la vittoria” Alle ore 18.30 la sfida contro il Putignano, al palazzetto
Fortitudo, domenica il big-match contro il Cus Foggia per chiudere le pratiche Fortitudo, domenica il big-match contro il Cus Foggia per chiudere le pratiche Appuntamento domenica 25 febbraio ore 18:30
La Fortitudo vince a Corato con il punteggio di 39-56 La Fortitudo vince a Corato con il punteggio di 39-56 Percorso netto quello fatto dalla squadra tranese nel Campionato  Regionale Eisi di Baskin
Grande emozione in casa Fortitudo, sabato pomeriggio parte il Campionato interregionale Eisi Baskin Puglia e Molise Grande emozione in casa Fortitudo, sabato pomeriggio parte il Campionato interregionale Eisi Baskin Puglia e Molise Quest’anno ben sei le squadre che si sfideranno in un unico girone
Al Pala Assi di Trani la finale interregionale di Baskin Al Pala Assi di Trani la finale interregionale di Baskin Triangolare con in campo Fortitudo, Jr Basket Minozzi e Asd Castanea Basket Ssr Messina
La Fortitudo Trani riprende a viaggiare La Fortitudo Trani riprende a viaggiare Ecco i campionati federali e le competizioni che vedranno protagonisti i piccoli e grandi atleti
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.