Lavinia Group Volley Trani
Volley

Lavinia Group Volley Trani, colpo in serie D: battuta 3-2 l'Adria Academy

Termina al tie-break una partita al cardiopalma

Continua imperterrita la marcia della Lavinia Group Volley Trani in serie D. Dopo la vittoria esterna contro Pianeta sport Bitetto per 1-3, le biancazzurre hanno rimediato un successo, per 3-2, contro una temibile Adria Academy. Gran colpo per le ragazze del presidente Cosentino, considerato l'alto potenziale delle avversarie in campo.

Al tensostatico "Ferrante" di Trani, mister Annese si è affidato al sestetto di partenza formato dalla palleggiatrice Perna, con Dileo e Brancale come centrali; Miranda e Mitoli hanno agito come laterali, Suriano come opposto. Curci schierata come libero. Buona la partenza delle biancazzurre, che sono riuscite a gestire le prime fasi di gara e a concludere il primo set a proprio favore (25-18). Situazione analoga nel secondo parziale, con le padrone di casa che, nonostante qualche incertezza di troppo, sono riuscite a consolidare ulteriormente il vantaggio con la vittoria del set (25-22).

Nel terzo parziale, le tranesi hanno calato vistosamente i ritmi, lasciando alle baresi la possibilità di poter riaprire la gara (14-25). Il pareggio è giunto a conclusione del quarto parziale: le ospiti sono sùbito salite in cattedra (15-22) e, prima che le avversarie potessero definitivamente recuperare (22-24), hanno chiuso il set a proprio favore (22-25).

Incredibile ciò che è accaduto nel corso del tie-break: sprint delle padrone di casa che, senza lasciare alcuna possibilità alle baresi, si sono portate in avanti con un perentorio 14-0. Un errore di Mitoli, che poco prima aveva siglato il quattordicesimo centro in battuta, ha permesso alle avversarie di mettere a segno il punto della bandiera (14-1), ma non è certamente bastato per evitare che le padrone di casa potessero centrare definitivamente la vittoria (15-1).

Nella prossima giornata di serie D, le biancazzurre proveranno a conquistare la quarta vittoria consecutiva in campionato: sabato 25 gennaio, alle ore 19:30, Perna e compagne saranno ospiti della Beexel Flv Cerignola.
  • volley
Altri contenuti a tema
Adriatica e Ail Trani, insieme per vincere Adriatica e Ail Trani, insieme per vincere La società sportiva abbraccia il progetto dell'associazione impegnata a sostenere la ricerca scientifica per la cura delle leucemie
Lavinia Group Volley Trani sconfitta e rimpianti, Isernia passa 0-3 Lavinia Group Volley Trani sconfitta e rimpianti, Isernia passa 0-3 Sabato a Cerignola contro la Brio Lingerie quarta in classifica si chiude il girone d'andata
Lavinia Group supera il Pescara con un convincente 3-1 Lavinia Group supera il Pescara con un convincente 3-1 Un’ottima intensità di gioco e tanta grinta sono state le armi vincenti delle biancoblu
Lavinia Group Volley Trani stop in terra barese, la Primadonna s'impone 3-0 Lavinia Group Volley Trani stop in terra barese, la Primadonna s'impone 3-0 La sconfitta porta così Trani a -5 dal nono posto
Lavinia Group Trani, sconfitta e rimpianti: Teramo passa 1-3 Lavinia Group Trani, sconfitta e rimpianti: Teramo passa 1-3 Il match al Palassi alla presenza di un folto pubblico
Serie B2, esame Teramo per la Lavinia Group Volley Trani Serie B2, esame Teramo per la Lavinia Group Volley Trani Al Pala Assi per una sfida che si preannuncia avvincente ed emozionante
La capolista non perdona, Trani non sfigura: Francavilla s'impone per 3-0 La capolista non perdona, Trani non sfigura: Francavilla s'impone per 3-0 Terzo stop stagionale per la Lavinia Volley
Lavinia Group Volley Trani, a Francavilla per un altro match difficilissimo Lavinia Group Volley Trani, a Francavilla per un altro match difficilissimo La squadra spera in una rimonta dopo la sconfitta di domenica scorsa