Città di Trani
Calcio

Prima categoria pugliese, 13^ giornata girone A: Audace Cagnano-Città di Trani, 1-0

Trasferta difficile per i giocatori tranesi che si ritrovano ad affrontare la terza classificata

Un risultato molto amaro quello raccolto, prima della pausa natalizia, sul campo dell'Audace Cagnano. Il Città di Trani deve fare i conti con un terreno di gioco non proprio adatto all'impostazione palla a terra della manovra offensiva e con i padroni di casa pronti a difendere ogni giocata a disposizione. Il match, fin dai primi minuti, si dimostra spigoloso e dall'alta carica agonistica, con diversi falli commessi nella zona centrale del campo. Le azioni offensive faticano a trovare una concretizzazione verso entrambe le porte e i portieri sono destinati a risultare, nella prima frazione di gioco, spettatori non paganti. Intorno alla mezzora di gioco arriva il gol della squadra ospite, viziato molto probabilmente da una posizione di fuorigioco, non segnalata dal direttore di gara.

Nella ripresa il Trani inizia il consueto assalto all'area di rigore dell'Audace Cagnano che tenta in tutti i modi di opporre resistenza. Nel primo quarto d'ora il capocannoniere della squadra Fabio Dinoia ha tra i piedi due occasioni che non riesce a sfruttare. I padroni di casa a questo punto attiano un intenso turnover mirato a inserire forze fresche a centrocampo e in difesa, con l'intento blindare il risultato. La partita si accende ancora di più e, da entrambe le parti, alcuni calciatori perdono la testa: Davide Fabiano e un calciatore della formazione foggiana vengono espulsi nelle ultime fasi concitate della partita. Con questa sconfitta il Città di Trani scivola al 7° posto in classifica, al di fuori della zona play off.
  • calcio
Altri contenuti a tema
Calcio, vittoria importantissima per il Città di Trani, altro ko per l’Apulia Calcio, vittoria importantissima per il Città di Trani, altro ko per l’Apulia Il Cdt vince 1-2 contro il Bitritto, l’Apulia perde 5-0
1 Pino di Meo: un tranese da record che fa sognare il Bisceglie Calcio a suon di vittorie Pino di Meo: un tranese da record che fa sognare il Bisceglie Calcio a suon di vittorie “Nel campo ero un ‘animale’,come allenatore mi sono dato una calmata”
Calcio, domenica molto amara per Apulia e Città di Trani: per entrambe sconfitte pesanti Calcio, domenica molto amara per Apulia e Città di Trani: per entrambe sconfitte pesanti L’Apulia perde in casa 0-1, Cdt sconfitto per 4-1 dal Lucera
Martinelli e Pugliese lanciano la Soccer: vittoria per 2-0 e quinto successo consecutivo Martinelli e Pugliese lanciano la Soccer: vittoria per 2-0 e quinto successo consecutivo I tranesi salgono al terzo posto in classifica
Soccer, Mascia: “Questi colori mi sono entrati dentro, qui mi sento in famiglia” Soccer, Mascia: “Questi colori mi sono entrati dentro, qui mi sento in famiglia” Le parole di mister Mascia al termine di Soccer Trani-Canusium
Calcio, il Cdt ritrova la vittoria in un match delicatissimo, tracollo Apulia contro il Trastevere Calcio, il Cdt ritrova la vittoria in un match delicatissimo, tracollo Apulia contro il Trastevere Il città di Trani ha vinto 3-2, Apulia sconfitta per 7-1
La Soccer la vince di carattere: rimonta e vittoria per 2-1 contro il Canusium La Soccer la vince di carattere: rimonta e vittoria per 2-1 contro il Canusium I dragoni salgono al quarto posto in classifica.
Soccer Trani, Mascia: “Ringrazio soprattutto chi ha giocato meno, sono professionisti esemplari” Soccer Trani, Mascia: “Ringrazio soprattutto chi ha giocato meno, sono professionisti esemplari” Le parole dell’allenatore della Soccer al termine del derby