Gallo ricevimenti sul mare
Gallo ricevimenti sul mare
Speciale

“Gallo Ricevimenti sul Mare”: a Trani il gusto della primavera con vista sul mare

Due appuntamenti esclusivi il 25 aprile e il 1° maggio, tra eleganza, profumi mediterranei e un panorama unico

Affacciato sul mare di Trani, sta per aprire le sue porte "Gallo Ricevimenti sul Mare", un ristorante per feste e ricevimenti con terrazza vista mare che promette un'esperienza sensoriale unica tra cucina gourmet, atmosfera raffinata e vista incantevole.

Nella nuova sede sul lungomare Cristoforo Colombo 17/25, porte aperte con due appuntamenti esclusivi per il 25 aprile e il 1° maggio: due giornate speciali in cui l'eleganza incontra i sapori autentici della tradizione pugliese. L'aperitivo in terrazza sarà l'apertura di un viaggio "a portata di mare", con antipasti di crudo freschissimo, primi e secondi piatti realizzati con il pescato del giorno, e tocchi di dolcezza per chiudere il percorso in bellezza.

Lo chef Mario Musci guiderà gli ospiti alla scoperta di un menù dove la freschezza del Mediterraneo si fonde con la creatività e il rispetto per la tradizione. Il tutto in un ambiente intimo e accogliente, perfetto per celebrare la primavera con stile.

Un invito a lasciarsi conquistare dal profumo del mare, dal gusto e dall'atmosfera: per chi già conosce lo stile unico di "Gallo Restaurant" sarà una gradita conferma, mentre per turisti e nuovi clienti sarà un'esperienza tutta da vivere e da gustare, nella raffinata cornice della perla dell'Adriatico.

Menù del 25 aprile
  • Il crudo, tonno, ricciola e salmone, salsa teriyaki e quenelle di patata all'olio d'oliva;
  • Il merluzzo in tempura, crema di cipollotto con marmellata di cipolla rossa di Acquaviva e granella di pistacchio.
  • Il risotto mantecato al parmigiano e limone, tartara di gambero bianco polpa di riccio, e polvere di olive nere;
  • I cavatelli mantecati alle cozze, vongole, seppioline su purea di favetta all'olio di frantoio di peranzana;
  • Ombrina d'amo, bietole di campo crema di carote e chips di zucchine;
  • Sorbetto al Mango;
  • Il tiramisù, crema al San Marzano e crumble al cacao.
Menù del 1° maggio
  • La frisa pugliese al pomodoro capperi e basilico;
  • Salmone marinato alla barbabietola, arancia nocciole e salsa tonnata;
  • Tentacolo di polpo alla piastra, crema di mozzarella, mosto di fichi e briciole di tarallo;
  • La fregola di farine senatore cappelli, triglie e fungo cardoncello;
  • Quadrotto rigato ai crostacei, olive taggiasche basilico e crema di burrata;
  • Il trancio di ombrina, corba rossa del Gargano, verdure croccanti, crema di carote di Polignano;
  • Il sorbetto al limone con le fragole;
  • Bavarese alla nocciola, panna e caffè.
Ogni menù ha un costo di € 100 a persona, inclusi vini.

I posti sono limitati, affrettati e prenota al numero 3807635356.
  • Aziende
Altri contenuti a tema
Export pugliese, la parola d’ordine è internazionalizzare. Se n'è parlato con "Hey Sud" Export pugliese, la parola d’ordine è internazionalizzare. Se n'è parlato con "Hey Sud" Focus sui dazi e minacce all'economia globale: necessario un cambio di rotta e strategie forti
Mediaone Italia accelera: il 29 maggio Career Day dedicato alla finanza agevolata Mediaone Italia accelera: il 29 maggio Career Day dedicato alla finanza agevolata Savino Lapalombella: “L’apparato agevolativo è la chiave per lo sviluppo del Mezzogiorno”
Weerg espande il parco macchine: 4 nuove HP MJF 5620 Pro per una produzione 3D sempre più innovativa Weerg espande il parco macchine: 4 nuove HP MJF 5620 Pro per una produzione 3D sempre più innovativa L’adozione delle nuove HP MJF 5620 Pro segna un traguardo significativo per Weerg
Inter-nazionalizzare, sfida da Champions. A Barletta torna Hey Sud Inter-nazionalizzare, sfida da Champions. A Barletta torna Hey Sud Appuntamento questo pomeriggio alle 18
Step By Step: collezioni aggiornate, brand selezionati e un’esperienza cliente curata nel dettaglio Step By Step: collezioni aggiornate, brand selezionati e un’esperienza cliente curata nel dettaglio Realtà italiana con oltre settant’anni di attività alle spalle, ha saputo affermarsi nel panorama fashion nazionale
Spring-outdoor, rinnova il tuo terrazzo e spendi meno con un codice sconto Spring-outdoor, rinnova il tuo terrazzo e spendi meno con un codice sconto Scegliere piante, fiori e complementi in grado di dare un nuovo aspetto allo spazio outdoor
Mutui Green: la nuova frontiera per un futuro sostenibile Mutui Green: la nuova frontiera per un futuro sostenibile Approfondimento a cura di Alessandro Stabile, direttore commerciale Credipass Sud Italia
Grande coinvolgimento di pubblico nell'evento di Mediaone Academy sulla pianificazione strategica Grande coinvolgimento di pubblico nell'evento di Mediaone Academy sulla pianificazione strategica Uno degli appuntamenti di riferimento per imprenditori, manager e professionisti del territorio
© 2001-2025 TraniViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
TraniViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.